Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Игру с Xbox 360 удалось запустить на РС

День, когда игры с предпоследнего поколения приставок наконец можно будет запускать на ПК, стал еще ближе. На предыдущей неделе разработчик, занимающийся эмуляцией, по имени Бен Ваник сообщил, что его проект Xenia, над которым ведется работа уже четыре года, наконец готов показать широкой публике все свои возможности. В доказательство Бен опубликовал видеролик, в котором он при помощи эмулятора играет на ПК в Frogger 2 — проект, выпущенный на Xbox Live Arcade в 2009 году. Безусловно, показанная игра сильно тормозила, но Ваник обещает решить эту проблему в следующих версиях Xenia — это должно произойти уже совсем скоро.


Есть один момент, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Бесплатно играть на ПК в игры для Xbox 360 или PS 3 они, судя по всему, не смогут. Ваник уже сказал, что не собирается поддерживать пиратов и не хочет помогать распространению своего эмулятора для широкого пользования. «Замысел этого проекта — эксперимент, исследование эмуляции процесса работы современных электронных устройств и операционных систем, а так же обучение и приобретение опыта», — отметил Бен Ваник.

Всю остальную информацию о эмуляторе Xenia можно отыскать на официальной странице программы.

Еще с самого начала выпуска PS 3 и Xbox360 многие энтузиасты и целые коллективы упорно работали над программой универсального портирования игры на персональный компьютер. Во всех случаях эти работы не вызвали одобрения непосредственных разработчиков консолей, в частности Sony и Microsoft. Наиболее близко к своей цели подошли разработчики по линии Xbox. И Бен Ваник один из «кулибиных» который смог практически в одиночку достигнуть успеха и продвинуть свой продукт.



Сборник отличных настольных игры для детей вы найдёте на сайте znaemigraem.ru. Развивающие, стратегии, ролевые, для двоих - вы сможете выбрать игру на свой вкус.

=ShooteR= | 14/04/02 707 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]