Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Игры Аватар легенда об Аанге, обзор и основы прохождения

Чтобы стать великим магом, немало времени нужно провести, тренируя боевые навыки. Игры с юным Аангом разнообразны, как и умения самого персонажа. Герой не чурается ни военных, ни логических игр, но чаще всего его можно заметить в файтингах. Не обходятся стороной и другие жанры: пазлы, одевалки, гонки, платформеры, процесс прохождения которых по настоящему увлекателен.



Аватар на мотоцикле


Первое и самое простое по прохождению - одевалки. Без модного прикида не обойдется ни один герой, пусть даже он монах. Созданный в одевалках образ позволит игроку ассоциировать себя с любимым персонажем и лучше вжиться в роль, когда придет время начать приключения. И приключения не разочаруют никого! Но сперва — тренировки. Поупражняться в стрельбе, управлении мопедом, умело преодолеть прыжками любые препятствия и собраться с духом — лучший способ приготовиться к грядущим битвам. Здесь понадобятся ловкость, скорость и умение предвидеть ситуацию. Красочные пазлы позволят отдохнуть, если ураганная скорость игр других жанров успела надоесть. Красивые изображения прямиком из мультфильма — лучшая награда за внимательность и терпеливость.


Защита родной земли важнее всего остального! Военные игры с Аангом помогут научиться переходить от обороны в наступление, стрелять метко и эффективно. Но иногда даже полезно почувствовать себя в шкуре врага, захватив пару мирных деревень.


Но как бы ни были важны тренировки, стратегии и наслаждение красотой, в бою все решает личная стойкость. Доказать её можно в файтингах! Вот где пригождаются все накопленные умения. Помня о красоте, сохранять спокойствие, наносить удар тогда, когда защита врага ослаблена, и никогда не промахиваться.


Теперь расмотрим что-то посерьезней для прохождения. В драках главное — следить за линейкой здоровья. Легко забыть о собственной уязвимости, когда мутузишь врага, но нужно находить время передохнуть и собраться с силами для новой атаки. В мире магии поединки всегда заставляют игрока сначала думать, ведь есть множество умений, и нужно выбрать именно то, которое нанесет наибольший урон. Иногда в бою можно положиться на помощь друзей, но победить врага, рассчитывая только на них, нельзя. Каждый персонаж в мире Аватара уникален, поэтому к любому противнику нужен свой подход.


Игры с Аангом понравятся всем любителям сериала. Здесь можно встретить и верных друзей, и непримиримых врагов, заново пройти путь юного мага. Стилистика Аватара сохранена в каждой мелочи и даже после прохождения всех испытаний оставляет приятное послевкусие ностальгии.


Johan8888 | 14/09/15 406 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]