Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Игры для веселого проведения досуга (часть 2)


Первая часть статьи тут: http://elderscrolls-5.ru/blog/igry_dlja_veselogo_provedenija_dosuga/2015-02-20-320

Но может стоит просто не избегать зимы, а пройти испытание на выживание. И в этом поможет северный район Тамриэля из игры Skyrim. Попав в него, вы ощутите весь дух осени с ее мрачным серым небом и желтыми листьями на деревьях, но стоит взобраться на горы, как героя сразу окутает снежная пелена, в которой практически ничего не видно уже на расстоянии вытянутого клинка. Так же советую почитать об игре Elder Scrolls 6, сегодня она стала очень популярной за счет хорошего сюжета и в целом за отменную графику как для такого жанра. Думаю даже сам увлечься паралельно поскольку много положительных отзывов о ней есть в соц сетях... И вы пытаетесь выжить в этих суровых условиях один на один с кровавыми великанами, и понять всю суровость этих краев.


Можно вспомнить и о главной празднике зимы, как Новый Год. А погрузится в его атмосферу поможет бесстрашный Бэтмен, где рождественская атмосфера была высветлена в Batman Returns и Batman: Arkham Origins. В обеих частях в городе царит праздничная атмосфера наполненная гиряндами, елочками и парящими в небе снежинками. Хоть мотивы игр о бетмене отличаются мрачностью, но здешние локации созданы в духе Рождественского волшебства.
А все-таки зима незабываемое время года. Именно в эту пору можно погрузится в волшебное царство снега и вдоволь накататься на лыжах или коньках. Под хорошее настроение можно слепить снеговика или просто поиграть в снежки. А длинные вечера скрасят верные друзья, с которыми можно повеселится в любимой игре.
Игры для веселого проведения досуга (часть 2)
Игры для веселого проведения досуга (часть 2)

Johan8888 | 15/02/23 284 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]