Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Игры в стиле фэнтези: какую выбрать?

Наибольшее количество игр, действие в которых переносит в фентезийный мир, представлено жанром ММО. При это, чаще всего за основу берутся Средние века, которые насыщаются разными «фишками», а-ля огнедышащих драконов, опасных магов и так далее. Из подобных, выделить самые-самые не так уж легко, так как фентези практически все очень интересные.

Больше об играх в стиле фэнтези можно узнать здесь: http://howtogame.ru/fantasy-games/

Мы расскажем о тех, которые отличились сразу в нескольких категориях: оригинальный гейминг, комфорт и отзывчивость геймплея, оригинальная вселенная, ну и конечно же пользовательский рейтинг.

Начнем, пожалуй, с классики - World of Warcraft. Уже не один год эта игрушка находится среди самых популярных. Она стала неким примером для подражания, а ее разнообразие классов, специальностей, увлекательный и запутанный сюжет создает уникальный и неповторимый продукт. И пусть плагиата много – никому еще не удалось переплюнуть ВоВ.

Корейцы в последнее время также преуспели, работая в жанре фентези. Одним из таких успешных проектов является Blood and Soul – ММО с красивой графикой, симпатичными персонажами и зрелищными сражениями. Как в типичных фентези, сюжетная линия рассказывает о противостоянии добрых и злых. Также весьма расширенная классовая система, которая придется по душе ценителям.

Следующим корейским проектом является Reborn – игра, полная ивентов, с мощной социальной составляющей.

Karos

Очень выделяется среди типичных корейских фентези-ММО Karos. Сперва покажется, что в ней нет ничего особенного. Однако при дальнейшей игре выяснится, что она полна своих «изюминок»: начиная от ПвП, заканчивая прокачкой героев. Однако лучше всего, если вы сами убедитесь в уникальности этой игры.

На этом еще не все. Корейцы являются создателями очень популярной ныне игры Aion – кроме типичной сюжетной линии, здесь множество выделяющих из общего списка «фишек»: можно строить собственные коттеджи или обзавестись маунтом.

Россияне также имеют в своих разработках интересную игрушку, которая называется Panzar. Это Action, в котором главная роль отведена ПвП-режиму. Классы здесь уникальные, и не нужно долго прокачивать своих героев.

А если вам нравится фентези, которые имеют угнетающий сюжет, то вы оцените Dark Age. Здесь много уникального контента, связанного с расами, а еще занимательный процесс создания персонажа: вы создаете с ноля внешность, прописываете дату рождения, и даже зодиакальную принадлежность. И даже это все скажется на сюжетной линии.

Нельзя забывать о Neverwinter Online. О ней писалось написано немало, и этой действительно игра в стиле фэнтези, которое заслуживает внимания.

Johan8888 | 17/01/27 93 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]