Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Информация о бета тесте Infinity Crisis


Изо дня в день, все популярнее становится игровой жанр MOBA. И как ни странно, игровые студии понимают это, и иду в этом направлении. Один из первых создателей, можно сказать основоположником, стала компания Riot Games. Она не просто создаешь эту в этом жанре, она делает акцент на это. Скорее всего, вы слышали о многопользовательской онлайн игре League of Legends. Эта игра буквально за пару месяцев стала одной из самых скачиваемых в мире.

После того, как проект League of Legends выстрелил с лучшими показателями, одни из ведущих компания решили войти в лидеры, среди разработчиков этого жанра. Эти компании известны всем: Blizzard, Valve и Warner Bros. Следующие их проекты этого жанра, должны были взорвать онлайн мир.

Как раз сегодня компания Turbine, которая входит в состав корпорации Warner Bros, анонсировала новый проект Infinite Crisis, который будет работать по системе Free to Play. Разработчики обещают вывести игру в массы уже осенью этого года.

В многопользовательской игре Infinite Crisis, игроки окажутся в шкуре супер-героев DC Comics, которые будут сражаться двух против друга. Из достоверных источников известно, что в игре будут такие персонажи как: Зеленый фонарь, Бэтмен, Женщина-кошка и Флеш. Это будет игра про рыцарей и различных суперменов. В сети вы можете найти рейтинг лучших игр про рыцарей и супер-героев, но ни одна из этих игр, не сравнится с Infinite Crisis. На фан сайтах вы сможете найти обзоры и отзывы по персонажам игре, а так же по самой игре. К тому же разработчики пообещали добавить несколько пародий на этих персонажей, например как Закошмаренного Бэтмена и многих других.

Огромный плюсом для проекта, считается то, что в нем будет продуманный сюжет. Разработчики приоткрыли занавесу, и пообещали, что игра украдет у игроков много времени, которые они потратит на выполнение интереснейших миссий.

Все те, кто желает первым попробовать этот проект, рекомендуем зайти на официальный сайт игры и оставить заявку на участие в закрытом бета тесте. Только учтите, что на этот тест смогут попасть не все, а только те, кого выберут разработчики.

mamom | 13/03/26 2370 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]