Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Качественная мебель от польского производителя Таранко

Найти качественную и красивую мебель на отечественном рынке сегодня не сложно. Другое дело, что цена на такие гарнитуры вряд ли впишется в бюджет обывателя со средним доходом. И, как правило, такие покупатели вынуждены отказываться от удовольствия приобретать качественные мебельные модули и выбирают (далеко не по своей инициативе) более дешевые модели, дизайн которых, как и качество изготовления, «хромает». Хотя, после того как на рынке появилась мебель Таранко ситуация изменилась, причем в пользу Клиента.


Качественная мебель Таранко «под ключ»


Именно так максимально кратко и емко можно описать мебель польского производителя ТМ Таранко.


Так качество изготовления начинается еще на этапе подбора сырья и фурнитуры. Хотя, правильнее будет сказать, что основы качественного изделия закладываются еще на этапе разработки конструктива модели. Дизайн мебели разрабатывается и с учетом последних модных мебельных трендов, и с ориентацией на предпочтения покупателей и, конечно же, согласно принципам эргономики и экологичности. Ведь современный покупатель хорошо разбирается в том, какой должна быть качественная мебель и каким параметрам она должна отвечать. И как показывает анализ спроса, в первую очередь покупатель обращает внимание на материалы, из которых изготовлены модули и на фурнитуру.


Все материалы, которые используют на польском производстве, отвечают самым строгим европейским нормам. Так для удешевления продукции производитель решил вместо цельного дерева использовать ДСП и МДФ (для фасадной части изделий). При этом плитные материалы считаются безопасными, так как не содержат токсичных компонентов, которые в процессе эксплуатации изделия способны выделять вредные вещества.


Ну а для того чтобы мебель выглядела стильно и дорого, в качестве облицовочного материал использован шпон натуральных пород. Такие элементы как ножки, декоративные накладки и пр. выполнены из цельно натурального дерева, что придает изделиям особой изысканности и дороговизны.


Цветовая палитра мебельных коллекций поражает разнообразием. Так в ассортиментном ряду ТМ Таранко подобрать для себя оптимальный вариант мебельного гарнитура смогут и ценители светлых оттенков (белого, кремовового), и почитатели деревянных фактур (венге, тоффи).


Кстати, не только по цвету отличаются мебельные гарнитуры, но и по своему стилевому исполнению. Так ТМ Таранко предложила классическую коллекцию, в рамках которой представлено более 10-ти различных серий и современную коллекцию. Ассортимент серий в современной коллекции не менее богат, чем в классическом исполнении. И это еще одно преимущество продукции ТМ Таранко за которое она, с первых дней появления на рынке, пришлась по вкусу отечественным покупателям.


Johan8888 | 17/04/18 46 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]