Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Как играть в Травиан Лэффером

Сегодня – рекомендации по игре дэффером. Этот тип игры в Травиан не требует постоянного онлайна, что значительно упрощает игровой процесс. Изначально потребуется поразмышлять о выборе народа.
Если вы выбрали Рим, то будьте готовы, что в начале игры вы останетесь практически без защиты: легионерами отбиваться проблематично и достаточно дорого. Следовательно, нужно поискать в округе сильного немца и примкнуть к нему в качестве личного дефера. Развитие должно идти стандартно, вы можете пробовать фармить беззащитных соседей легионерами, а можете зарыться в тайники и спокойно развивать добычу ресурсов. В целом также стоит отметить что если вы любите подобные игры то можете как я, паралельно играть в подобные. Например те же Farming Simulator 2017 которые можно найти здесь. Отличная игра где вы сможете почувствовать себя фермером, и полноценно вести хозяйство. Удобно это еще и тем, что данная игра на андроид.

Ваша первоочередная цель – перейти на строительство преторианцев.


Преторианцы – лучшая по соотношению цены и качества противопехотная боевая единица в мире Травиана. На начальном этапе, если вы подвергаетесь постоянным набегам врагов, всех созданных преторианцев имеет смысл посылать в подкреп «вашему» германцу, там их сохранность более вероятна.
Пока строите дэфф и временно отсылаете его прочь, можете развлекаться тем или иным образом. К примеру, можно заняться кройкой и шитьем. Это не так сложно, в чем можно убедиться, прочитав на досуге, как сшить пончо. Ну а после изучения любопытных статей о кройке и шитье принимайтесь за работу. Да-да, за работу! Вы думаете, Травиан – это развлечение? Ничего подобного, Травиан – это тяжкий труд по добыче приятных эмоций.
Как только вы поймете, что ваших деффовых войск достаточно для того, чтобы отбиться от вражеских набегов, разом забирайте все подкрепы, чтобы они пришли к вам в деревню одновременно. После того, как атакующие сольют свой офф, вы на определенное время окажетесь в безопасности.

Играть галлами


Если станете играть галлами, расклад аналогичен вышеописанному. Подружитесь с офером, живущим неподалеку. Вы будете его дефить, он будет осуществлять возмездие в отношении тех, кто на вас нападает. Активно стройте тайники и капканы.
Выбирать германца для отсиживания в защите неразумно. Германцы – саранча в Травиане, они должны постоянно атаковать.
Основной минус игры деффером: практически вы остаётесь без фарма, что замедляет развитие. Плюсы: атаки на вас чаще всего заканчиваются неудачно для врагов со средним уровнем игрового умения; вы имеете полное моральное право получать ЧВР (часовую выработку ресурсов раз в сутки) вначале с ваших офферов, а затем и со всего альянса на создание дефа.
Учитывайте, что, становясь чьим-либо личным дефером, вы заочно подписываетесь на строительство ваших новых деревень рядом с деревнями оффера для обеспечения лучшего качества подкреплений.
Таким образом, вы сможете получить относительно спокойную игру без траты нервов и слишком большого количества времени.

Johan8888 | 17/01/08 77 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]