Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Как получить звание Императора Сиродила в «TES Online»

Частная компания «ZeniMax Online Studios», которая разрабатывает массовые многопользовательские онлайн-игры, поведала своим фанатам о головокружительных карьерных высотах, которых они достигнут в предстоящей «TES Online», конечно же, если сильно постараются. Любая игра это хорошо но совмещать досуг с просмотром интересного сериала - еще лучше. Советую вам смотреть только лучшие сериалы ведь сериалы смотреть онлайн сегодня может каждый у кого есть свой даже телефон со скоростным интернетом. Вы найдете сериалы на любой вкус и посмотреть в хорошем качестве.


Пол Сейдж, являющийся креативным директором «TES Online», сообщил, что многим амбициозным пользователям обязательно придется по душе звание Императора Сиродила, получив которое Ваш персонаж будет обладать огромным количеством постоянных привлекательных бонусов. Однако, чтобы добраться до высшего чина, Вам придется основательного поработать.

В первую очередь, чтобы получить максимальное звание сиродильской знати, геймерам будет необходимо как можно чаще участвовать в PvP-состязаниях. А уже во вторую очередь, получить так называемые очки «Alliance Points», начисляющиеся за поверженных врагов, захват крепостей, исцеленных союзников и выигранные сражения. Количество цитаделей, которые находятся под Вашим контролям, влияет на ширину территорий, на которых Ваш альянс сможет найти разные ценные бонусы.

В тот момент, когда все крепости, находящиеся возле Имперского города, падут под напором Ваших доблестных воинов, член господствующего альянса, у которого будет наибольшее количество очков «Alliance Points», автоматически получит звание Императора Сиродила.

Как можно заметить, стать главой провинции благодаря лишь коварству и интриге не получится. Поэтому, если же решите занять место на троне, то будьте готовы отточить свои умения и навыку, а также лично запачкать руки кровью врагов. Однако, Пол Сейдж заверил, что это того стоит.

Со слов девелопера, Императору Сиродила будет дано солидное количество умений, которыми можно будет пользоваться на протяжении всей «жизни» в «TES Online». Даже если Вашего персонажа свергнут с трона, хоть он и будет менее могущественным, но не потеряет свои способности и уж абсолютно точно не станет «обычным смертным».



Многие любят играть в социальных сетях. К примеру, в «Одноклассниках» есть много интересных игр. К можно найти на сайте fangam.ru

=ShooteR= | 14/01/14 616 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]