Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Как создать свою внутриигровую организацию?

Без сомнения, каждая online-игра - большое сообщество людей, так или иначе контактирующих друг с другом. И из этого проистекают ситуации, когда тот или иной игрок желает развивать своего игрового-аватар в компании с другими приятными ему людьми. Для таких ситуаций обычно предусмотрена система friend-листа, и, конечно же, кланов и гильдий. Кстати если вам нужна установка подстанцийто вы можете спело перейти по ссылке и прямо на сайте заказать установку - лучшие специалисты сделают все на высшем уровне.
Итак, что есть Клан? Клан - виртуальное сообщество людей под началом одного игрока-создателя, у которых могут совпадать интересы, чувства, вражда/дружба по отношение к другим отдельным кланам и т.д. Вступить в такой клан - значит обязать себя уделять некоторое время общению со своим и товарищами и нередко вступать с ними в группу (party), для совместной игры с большим КПД получения опыта, лута и т.д. Так же можно и даже нужно создавать свой сайт под команду, и развивать его. Разумеется что проверять тиц и прочие показатели очень важно. Вот хороший инструмент тут который поможет вам всегда контролировать тиц и пр вашего сайта. Вы сможете не только следить за вашим ресурсом, но и ресурсами других гильдий...


Желание создать свой канал


Но так или иначе, порой игрок подумывает о создании своего собственного клана. Поднять его в топ, чтобы о нем говорили. Создать клан - можно без особых трудностей, дать ему необходимый импульс - уже требуются некоторые ресурсы. И далеко не игровые.
Первоначально, при выборе клантэга и названия клана попытайтесь просчитать мысли игроков, которые увидят этот клантэг в чате или в списке кланов, что приглашают в свои ряды. Согласитесь, книжку хоть и не судят по обложке, но и внешняя маска тоже должна быть развита. Если тэг и название относительно уникальны и необычны, интересны - первый этап успешно пройден.

Отбор людей


Дальше идет отбор доверенных вам людей. Но не зарывайтесь слишком глубоко, доверие - штука хлипкая, одного - двух администрационных лиц в клане и гильдии вам будет достаточно за глаза. Лучше все в клане, экономику, политику, планировку сражений, замыкать на себе, хотя бы частично. И не помешает наличие информаторов из числа обычных игроков, которые будут активно описывать вам текущую обстановку настроения и чувств В клане и по отношении К клану. Обычная масса игроков делает свою игровую организацию такой, какая она есть, а не глава.

Johan8888 | 15/08/28 466 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]