Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Как улучшить графику Outlast

Улучшая графику в играх, мы стремимся сделать как можно качественнее процесс игры. Так же как и стремимся улучшить качество жизни во всех аспектах. Например тот же жироуловитель под мойку который улучшает проходимость канализационной системы и снижает вероятность закупоривания труб, делает жизнь проще и ваша канализационная система будет в разы дольше служить вам не преподнося неожиданные сюрпризы устранение которых может вам обойтись в разы дороже. Вот источник где вы сможете узнать подробнее про данную систему жироулавливания и даже приобрести ее. Советую раз и навсегда решить для себя этот вопрос, уверен вы будете приятно удивлены результатом.

Если судить по отзывам, то становится ясно, что уже большое количество геймеров познакомились с Outlast. И что же Вы можете сказать о графике? В общем ничего особенного нет, ведь разработчики больше всего уделяли времени на стабильность игры.

Но все это не означает, что игра не может выглядеть симпатичней. Для того, чтобы это сделать Вам всего лишь необходимо отредактировать некоторые данные в файлах игры. Изменить можно следующее: область обзора, сглаживание, выключить предел частоты кадров и размытие движений, а также повысить разрешение текстур.

Если уверенности в конечном результате нет, то лучше даже не трогать. Рекомендуем заранее сделать бэкап файлов.

Изменение области обзора

Открываем файл OLGame.ini, который расположен в My Games\Outlast\OLGame\Config, изменяем значения RunningFOV и DefaultFOV как Вам будет удобно. Если же Вы желаете, чтобы эффект зуммирования присутствовал, то DefaultFOV должен быть ниже RunningFOV. Сохраняем файл.

Изменение сглаживания

Открываем файл OLSystemSettings.ini, который расположен в My Games\Outlast\OLGame\Config, находим строки "bAllowD3D9MSAA=False", "MaxMultiSamples=1" и заменяем на "MaxMultiSamples=2", "bAllowD3D9MSAA=True", Чем выше будет значение MaxMultiSamples, тем лучше будет сглаживание. Сохраняем файл.

Выключаем предел частоты кадров

Открываем файл OLEngine.ini, который расположен в My Games\Outlast\OLGame\Config, находим "bSmoothFrameRate=TRUE", "MinSmoothedFrameRate=22", "MaxSmoothedFrameRate=62", заменяем на, MinSmoothedFrameRate=0, bSmoothFrameRate=FALSE, MaxSmoothedFrameRate=0. Сохраняем файл.

Выключаем размытие

Открываем файл OLSystemSettings.ini, который расположен в My Games\Outlast\OLGame\Config, находим "MotionBlurPause=True", "MotionBlur=True", "MotionBlurSkinning=1", заменяем на MotionBlurPause=False, MotionBlur=False, MotionBlurSkinning=0. Сохраняем файл.

Увеличиваем разрешение тьекстур

Открываем файл OLEngine.ini, который расположен в My Games\Outlast\OLGame\Config, находим "MaxProcBuildingLODColorTextureSize=1024", "MaxProcBuildingLODLightingTextureSize=256", заменяем на "MaxProcBuildingLODColorTextureSize=1024", "MaxProcBuildingLODLightingTextureSize=256". Сохраняем файл.

Наверняка многие помнят и скучают по старой доброй контре. На сайте cspromogame.ru можно совершенно бесплатно. Айда играть!

=ShooteR= | 13/09/15 1380 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]