Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Kingdom Come Deliverance - особенности и недостатки игры

Главной особенностью данного проекта, является подлинное и настоящие средневековье. Не будет никаких драконов, эльфов, магии и паранормальной ерунды. Все будет целенаправленно разработано с уклоном на реализм и средневековье, какое оно было на самом деле. Игру делает чешская кампания Warhorse, из ключевых ролей играет Даниэль Вавра, для тех кто не знает это сценарист Мафии, которую мы когда-то играли и которая всем безумно понравилась. Так что за сюжет можно сильно не беспокоится. Вавра уже давно доказал всем, что придумать что-то крутое и интересное, он умеет. Но все же если вы любите разнообразие и в целом предпочитаете CS 1.6 то на этой странице у вас есть возможность скачать читы для CS 1.6. В настоящий момент очень популярная игра и она действительно вам будет нравится как никогда. почему-то именно CS 1.6 стал очень популярен и его популярность не прекращается.

 

Действие игры в 1403 году в Чехии


Действие игры будет происходить в 1403 году в Чехии. В то время там было почти все то же самое, что и в Игре Престолов. Хаос, разруха, заговоры, предательства, так что время было выбрано удачно и напихать в игру можно много чего интересного. Разработчики часто говорят, что в игре будет максимум реализма. Все NPC будут жить своей жизнью, все деревни, дороги, леса и поля 100% реалистичны. Все что можно будет увидеть в игре, в реальной жизни выглядит точно так же и ровно на тех же местах.



 

Разработка данной игры


Пару лет назад студия собрала несколько миллионов долларов для старта проекта и принялась разрабатывать данную игру. Сходства с некоторыми играми имеются. Например скилы качаются здесь так же, как и в Скайриме. Много бегаешь - качается навык выносливости, махаешь топором - качается навык оружия. Как и в Хитмене, можно будет переодеваться во вражескую одежду и незаметно подкрадываться в тыл к врагам. Но чем ближе будете подходить, тем быстрее они вас вычислят. Квесты например такие же, как деревенские квесты в Ведьмаке, но только опять же, без паранормального налёта. Все строго за реализм. Визуальная составляющая местами выглядит очень круто, особенно всякие леса. Сами NPC выглядят немного кривовато, но надеемся что все исправят и оптимизируют.

Johan8888 | 16/04/10 113 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]