Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Клаустрофобия квест: как создавалась игра?

Клаустрофобия квест становится популярной игрой, эффективно перенесенной с компьютерного режима в реальность. Тестовые игры клаустрофобия квест проводились долгое время прежде, чем превратиться в по-настоящему интересное увлечение. Один из разработчиков и главных создателей клаустрофобии квест, Богдан Кравцов, отмечает, что подготовка к игре и тестирование занимали максимально долгое время. Как создавали популярное развлечение и что нового следует узнать о клаустрофобии квест?




Интервью Богдана Кравцова




После распространения идеи клаустрофобии квест в широкие массы, многие заинтересовались в истории создания «компьютерной реальности». В одном из интервью, Богдан Кравцов, разработчик интересного развлечения, утверждал, что команда сотрудников нанимала десятки людей для того, чтобы эффективно протестировать игровой процесс и своевременно исправить недочеты. Современная клаустрофобия квест соответствует множеству критериев, важнейших для создания интригующей игровой атмосферы.




Развлечение получило известность и популярность благодаря усердному труду разработчиков, которые постарались сделать игру не только уникальной, но и поистине интересной и полезной. Важно отметить, что первые задачи в клаустрофобии являются максимально простыми. Это необходимо для того, чтобы человек легко приспособился к правилам и быстро втянулся в игру. Постепенно задания становятся более сложными, однако это тренирует навыки настоящего профессионала.




Как ведут себя игроки




Интересное наблюдение: почти каждый игрок ведет себя по-разному в начале клаустрофобии-квест. Некоторые просто сидят и с нетерпением ждут указаний, другие – бегают, все рассматривают и стараются найти выход, использовав какие-либо ухищрения. Иногда наблюдаются необычные поступки: игрок не выполняет задание, а старается разрушить все вокруг, чтобы выбраться как можно быстрее. Учитывая этот факт, разработчики сделали комнаты абсолютно безопасными, чтобы в игровом процессе не возникало непредвиденных ситуаций.




Во время тестирования клаустрофобии, случались интересные вещи. Игроки ломали все вокруг, прямо превращались в монстров – их постепенно одолевал страх остаться в комнате навсегда. Этот квест не для слабонервных! Однако игра дарит массу эмоций, ранее нигде не испытываемых, а также позволяет человеку лучше развивать мышление в нестандартных ситуациях.




Узнавайте больше об клаустрофобии квест и наслаждайтесь приключениями!


Johan8888 | 15/09/08 322 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]