Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Компьютерная игра Dark Souls II (часть 3)

Советую настоятельно прочитать предыдущую часть данной статьи тут

В эту игру разработчик интегрировали выделенные серверы, которые автоматически накапливают статистику об игровом окружении, также это поможет взаимодействовать между игроками с целью их привлечения к участию. Режим PvP позволит обмениваться сообщениями между игроками.

Не мало и игровых персонажей


Игровых персонажей около десятка, с ними можно контактировать и вести односторонний диалог. Формат диалога «да» или «нет».
Персонаж Изумрудный вестник – молодая девушка потомка дакронов – ее миссия исцелять от проклятия. Несмотря на то, что она помогает избавиться на страшных проклятий, ее настоящее имя – Шанналота. Из контакта между магом королевства и Навлааном, участник, узнает о том, что она является последней в королевстве Хранительницей огня. Но если страшных историй игры вам не хватает, и хочется чего-то новенького, то обязательно нанесите визит сайту: strashno.com.ua. Это отличное решение для каждого, кто желает по настоящему пощекотать себе воображение и почитать по настоящему страшные и реалистичные истории. Возможно такие истории для кого-то станут мотивом для создания сценария новой игры...

  • Бенхарт из Джуго – влиятельный персонаж, воин, который прибыл сражаться с поддельным Мечом синей луны, несмотря на подделку, он не верит в немощь меча. В игре он является, призываемым фантомом.

  • Лукатиэль из Мирры – воинственная девушка, прибывшая в Дранглик найти своего брата и помочь ему исцелиться от проклятия. В ходе игры, она проявляется себя агрессивно, настроена против игрока, однако, позже она проявит благосклонность к настойчивым участникам игры.

  • Лукатиэль считается изгоем, избегает людей, на ней надета маска, при второй встрече с игроком она снимает ее – он увидит зеленую отметину на ее лице, знак проклятии ее рода.



Johan8888 | 15/04/22 384 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]