Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Конференция Bethesda на Е3 2016. Какие игры представила компания?

Вторым крупным игроком на конференции E3 2016 стала компания Bethesda. Их презентация прошла более динамично, чем в Electronic Arts, а количество неожиданных анонсов позволяет сказать, что компания подготовилась к конференции значительно лучше. Судите сами. Кстати, если вы любите ходить на разные кибер турниры в своем городе или в других городах, а они как правило задержаться могут на долго, и возвращаться домой, часто приходится когда уже темно, то всегда нужно иметь при себе хороший электрошокер чтобы защитить себя от собак или даже от воров. Советую почитать самим отзывы тех кто уже имеет подобные карманные гаджеты для самозащиты. Ведь это и удобно и практично всегда. Стремиться получить максимальную уверенность в том что вам никто не помешает дойти домой, нужно всегда.

Elder Scrolls: Legends


Первая же новинка от Bethesda сломала все шаблоны. Elder Scrolls: Legends представляет собой карточную коллекционную игру, события которой разворачиваются во вселенной популярного игрового сериала компании. Главными персонажами также уже знакомые геймерам герои классической Elder Scrolls.

Первая информация об этой игре появилась в сети уже достаточно давно. Игру даже успели окрестить клоном известной Heathstone от Blizzard. Но то, что Bethesda показала на своей пресс-конференции заставило многих изменить свои выводы.

Основными отличиями от популярной карточной игры является не только место действия и персонажи, но и сама механика игры. Для защиты героев используется два ряда карт, которые игрок может располагать так, как ему нравится. Это дает значительно большую свободу действий и разнообразит игровой процесс. Также геймплей становится более интересным благодаря картам пророчеств, которые можно разыграть, не тратя наваждения.



Был показан полноценный трейлер игры, но он рассказывает только о сюжете игры и его завязку. Сам игровой процесс на видео пока не был показан. Релиз игры состоится в течение 2016 года.

Quake Champions


Похоже что мода на ремейки и использования старых образов популярна сейчас не только в кино. Совсем недавно мы с вами получили обновленный Doom, а вслед за ним идет и новый Quake. Показанный трейлер демонстрирует обновленную графику, массу нового оружия, но опять то же классическое кровавое то, от которого становится понятно, что это тот самый, любимый с детства Quake.

Johan8888 | 16/07/07 171 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]