Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Конференция Bethesda на Е3 2016. Какие игры представила компания? (часть 2)

Предыдущая часть тут

Игра будет базироваться на противостоянии чемпионов, каждый из которых обладает уникальными свойствами в бою, а некоторые из них имеет еще и уникальное оружие. Все это, конечно, предполагает многопользовательские схватки и просто бесконечные респауны. Похоже, что Bethesda серьезно настроена занять как можно больше мест на киберспортивной арене. Кстати, сейчас очень много компаний появляется по организации разных кибер соревнований или презентаций. Если вы собираетесь строить тоже что-то подобное, то помните что для сточных вод вам будет необходима установка септика под ключ цена которой вас приятно удивит если вы обратитесь в компанию по ссылке. Об изделии уже есть много положительных отзывов от покупателей в сети, и по этому данная технология получила большую популярность среди строительных компаний которые строят общественные помещения в том числе.

Дата релиза игры пока не сообщается, но трейлер уже сейчас вызывает бурные эмоции.

 

Fallout 4, Fallout Shelter, The Elder Scrolls V: Skyrim


 

Далее презентацию продолжили не совсем стандартным видео. В нем компания продемонстрировала сразу пять новинок, которые ждут геймеров в течение ближайших месяцев.


Как и сообщалось ранее, дополнения DLC для игры Fallout 4 компания анонсирует и выпускает комплектами по три. Первое из анонсированных дополнений, Contraptions Workshop, выйдет уже на следующей неделе. С его помощью игроки смогут строить новые конструкции и оборудование. Например, конвейеры, лифты, теплицы, склады и прочее.

Второе дополнение будет называться Vaultec Workshop и позволит самостоятельно построить собственное подземное хранилище. В нем можно будет разместить беженцев, заниматься их бытом и постепенно развивать Хранилище, строя новые помещения и лаборатории для экспериментов.

Третье, и, пожалуй, последнее дополнение для Fallout 4 станет сюжетным. Nuka World принесет с собой новую локацию и несколько совершенно новых квестов, которые не будут связаны с нынешней сюжетной линией. Представители компании ничего не говорили об этом на конференции, но вероятно, что последнее DLC даст завязку новому сюжету и новой части Fallout. По крайней мере слухи об этом ходят уже давно.

Также в этом году эксклюзивно для ПК будет представлен и Fallout Shelter. В отличие от существующей мобильной версии, он получит много новых локаций, новых персонажей с новыми свойствами и навыками, а также обновленной системой боя.

Johan8888 | 16/07/07 73 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]