Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Конференция Bethesda на Е3 2016. Какие игры представила компания? (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/konferencija_bethesda_na_e3_2016_kakie_igry_predstavila_kompanija_chast_2/2016-07-07-565"
Также Bethesda порадовала поклонников Skyrim. Популярная игра получит полный ремастеринг и в ноябре появится в виде Skyrim Special Edition. Обновлению подлежит абсолютно все - визуальные эффекты, графика, текстуры и многое другое, что позволит запускать игру на новейших консолях. Новая версия игры сможет использовать моды на консолях. Кстати, для любителей не просто играть на консолях, но любителей играть в комфорте, советую ортопедический матрас в Украине который позволит вам сидеть или лежать в комфорте и полезности для здоровья. Ведь те кто играет часами в игры это очень важно.

 

Prey 2


 

Еще один анонс оказался несколько неожиданным. Ранее сообщалось, что продолжение игры про галактического охотника за головами отменено и больше не разрабатывается. И потому, что это было хороших два года назад, все успели забыть о ней. Но теперь Bethesda показала первый кинематографический трейлер того, во что переродится игра в начале следующего года. Теперь это не просто какие-то происшествия или фантастика, теперь это еще и неплохой такой триллер.

События игры разворачиваются на орбитальной станции в 2032 году. Над главным героем там постоянно проводят какие-то жуткие опыты, но когда станцию атакуют инопланетяне и ему приходится спасаться своими силами, те опыты кажутся отпуском на море.

Игра теперь называется просто Prey, а релиз состоится не раньше весны 2017 года.

 

The Elder Scrolls Online


 

Для популярной онлайн игры было анонсировано новое дополнение, посвященное Темному братству. Главный анонс касается самого геймплея - совсем скоро будут отменены все ограничения на количество квестов для всех рас и фракций. Также будет снято ограничение на передвижение по территории игры персонажей с низким уровнем. Как считают в компании Bethesda, это обязательно привлечет дополнительное внимание к игре, а также повысит уровень лояльности существующих игроков, которых уже более 7000000.

 

Dishonored 2


 

Ну а наибольшее внимание было уделено, конечно стелс-экшну Dishonored 2. Она без сомнения была привезена на конференцию как главный герой и интересовала всех поклонников больше всего. Компания показала сразу несколько видео, в которых можно увидеть сюжетный трейлер, геймплейное видео, а также подробности коллекционного издания игры.

Johan8888 | 16/07/07 99 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]