Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Краткий обзор танка Су-152



В настоящий момент любой геймер так же любит одеваться стильно, ведь нужно соответствовать образу современного человека. В настоящий момент хорошие кроссовки это атрибут современного человека который любит не только движение в виртуальном мире, но и в реальном. И купить кроссовки лучших мировых брендов можно только здесь: nikeairmax.kiev.ua по разумной цене. Ведь вы любите качество и по разумной цене. Такая обувь прослужит долго и будет крепкой как танк из игры Ворд оф танкс.


На 7-ом уровне в ветке пт-сау СССР расположилась очень интересная машина под названием Су-152, которая имеет на выбор два хороших по-своему орудия, но низкую подвижность и плохой обзор из-за чего очень уязвима на поле боя.
Так, как игроку дается на выбор два достойных орудия, то и тактика игры будет зависеть от вашего выбора. При установке 152 мм фугасницы, геймплей будет похож на игру тяжелого танка, то есть имеется огромная боевая мощь, но низкая подвижность, а все это приводит к тому, что мы играем от разового урона, который составляет 700 единиц при использовании бронебойных снарядов и 950 при осколочно-фугасных.
Как здесь не крути хоть современные игры это хорошо, но ничто так не щекочет память как то что мы играли когда-то. Ностальгия по Sega Mega Drive наверное никогда не забудется для поколения которому пришлось в них играть. И сейчас игры для Sega тоже доступны как никогда. Их можно качать и играть вспоминая те года когда все играли и лучшего не знали!

Предпочтительным решением будет использование ОФ снарядов, так как они наносят урон в любом случае и могут наносить его даже высокоуровневым танкам, а бронебойные снаряды имеют проникновение равное 135 мм и не позволяют грубо говоря кого-нибудь пробивать. Выстрел фугаса в среднем будет наносить 300-500 среднего урона и частенько оставлять противника на гусле, что позволит спрятаться и переждать долгую перезарядку. Если же у вас получается попасть в слабо бронированные цели или же кому-нибудь в корму или борт, то радость ваша будет безгранична, ведь 950 среднего урона попадут в вашу копилку, а враг весь оставшийся промежуток боя будет называть вас в чате "хорошими словами"...

Краткий обзор танка Су-152
Краткий обзор танка Су-152
Краткий обзор танка Су-152

Johan8888 | 15/03/10 330 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]