Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Краткий обзор танка Су-152 (часть 2)


Так же советую прочитать вам первую часть об этом танке где идет разговор об его основных возможностях и лучших направлениях брони и прочего. Статья находится тут: "Краткий обзор танка Су-152"

Разница между орудием нашей пт-сау и орудием Кв-2, заключается в том, что у нас имеются еще и кумулятивные снаряды с пробитием равным 250 единицам. Любой враг который встретиться вам на вашем уровне боев пробивается нашими "кумулятивчиками". Но знаете война с танками часто надоедает просто ужасно и порой просто хочется что-то спокойное поиграть. Вот например The SIMS 3, тем более что Новое в The SIMS 3 сейчас очень просто найти и всегда есть что-то по настоящему интересное. в целом сама же игра завоевала много поклонников и в любом случае является одним из лучших вариантов для качественного досуга после разных войн и сражений...
Второе орудие, имеет "всего" 390 единиц урона, но стреляет гораздо чаще чем фугасница, оно идеально подойдет для любителей посидеть в кустах, то есть для истинных "пт-водов".
По идее все пт-сау СССР не предназначены для того, чтобы танковать урон, Су-152 никак от этого не отличается, но имеет достаточно хорошо бронированную и большую маску орудия, которую частенько не пробивают 9-ки со своими 250-260 пробития. В случае ближнего столкновения с врагом стоит присматриваться куда он вас выцеливает и стараться двигать корпусом , увеличивая тем самым шанс попадания в маску или гусенницу.
Стоит искать напарников на Су-152 с которыми можно сыграть взводом, для мобильной тактики. При весомой поддержке можно играть очень агрессивно , прорывая фланги благодаря огромному урону и крепкой маске. Игра от обороны не принесет пользы поскольку если фланг будет прорван, то вас быстро убьют, пока вы будете на перезарядке, а 700 урона в нападении лишними не будут.


Johan8888 | 15/03/12 283 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]