Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

League of legends. Аспекты правильной игры за лесника (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/league_of_legends_aspekty_pravilnoj_igry_za_lesnika_chast_2/2016-10-31-616"

Наиболее результативным считается способ захода к врагу со спины. Враг отрезается от пути домой и вынужден тратить способность flash (телепортация на короткую дистанцию), которая, тем не менее, не гарантирует 100% выживаемости. Ганки со стороны реки более универсальны, но менее эффективны. Они используются чаще всего, однако результат таких выпадов непредсказуем. Ганки со стороны союзной вышки являются самыми тяжелыми выпадами в игре и редко превосходят ожидания. Для любого ганка необходима связь с союзниками: идеальная ситуация, когда союзник, стоящий на линии начинает провоцировать врага, заставляя его отойти от вышки. В тоже время лесник обходит врага сзади и добивает раненую газель. Кстати, если вы так же любите Farming Simulator то советую вам здессь моды для Farming Simulator 2017 которые дадут вам приятные дополнения которые сделают игру более интересной и увлекательной - советую...

Это – модель идеального ганка.


4) Отдельно стоит сказать про контрджанглинг. Это возможность чемпиона зачищать территорию, подконтрольную вражескому обитателю джунглей. Возможностью контрджанглить обладает лишь малая часть чемпионов league of legends. Среди них: Shaco, Lee Sin, Renekton, Vi, Udyr, Nocturne и т.п. Благодаря стратегии контрджайлинга игрок может ввести в ступор противника и тем самым полностью разрушить его игру. Однако иногда выбор в пользу зачистки чужого леса оказывается провальным.

Изменяется


League of legends постоянно изменяется. На сегодняшний день в игре преобладает мета танков. Советы, описанные выше, дают понимание основных аспектов игры за джанглера. Эти советы помогут вам независимо от меты текущего сезона и обновления. Главный совет для игроков, желающих играть на позиции джанглера, звучит так: Тренируйтесь!

Johan8888 | 16/11/06 178 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]