Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

League of legends. Как выбрать подходящую роль

В любой MOBA игре просто необходимо найти свое место. Играя за чемпиона, человек должен пребывать в эйфории. Это чувство погружает игрока в атмосферу игры, где тот всеми способами выжимает максимум из текущей ситуации. В начале игровой карьеры каждый игрок должен определиться с ролью, которая будет ему по душе. Для этого стоит сыграть за каждого чемпиона хотя бы 1 раз. Выбирать роль нужно, основываясь на тех ощущениях, которые охватывают вас в процессе игры. Если же вы параллельно предпочитаете играть в популярный покемон го, то тут вы найдете читы для Pokemon Go которые помогут вам достичь результата быстрее и проще. Данная игра завоевала большую аудиторию за очень кородкий промежуток времени.

Чтобы иметь первоначальные знания в игре


Для того, чтобы иметь самые примитивные знания о каждой роли в league of legends, стоит описать их преимущества и недостатки.
Начнем с роли, которая для многих является бесполезной и глупой. Одно слово – саппорт. Если вы не обладаете должным уровнем микроконтроля, то роль саппорта для вас. Саппорт – человек, обязанностями которого является защита союзников любой ценой. Игрок будет обязан подставить свое бренное тело, если от этого зависит жизнь напарника. Основными показателями для помощника являются помощи и количество вылеченного здоровья. 0:5:35 – отличный показатель для саппортов. Помощник, подобно ребенку, большую часть игры стоит за спинами важных союзников, однако при необходимости первым подставит свое плечо и погибнет героической смертью. На сегодня саппорт имеет громадное значение в драке и нисколько не отстает по опыту и золоту от союзников.

Потенциал к концу игры


Большинство игроков, желая иметь огромное влияние на результат матча, выбирают роль AP или AD Carry. Они раскрывают свой потенциал к концу игры, поскольку наносят огромный урон при правильной сборке артефактов. AP и AD Carry должны уметь добивать большую часть миньонов. Эта способность нарабатывается практикой. Единственным отличием AP от AD Carry является тип наносимого урона. AP убийцы рассчитывают на свои заклинания, которые улучшаются по мере увеличения силы заклинаний. AD убийцы в основном разбираются с врагами с помощью обычных атак, поскольку имеют 3-4 сотни физического урона. Выбрав данную роль, приготовьтесь: вы будете целью №1 для вражеской команды.

Johan8888 | 16/09/27 331 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]