Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

League of legends. Как выбрать подходящую роль (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/league_of_legends_kak_vybrat_podkhodjashhuju_rol/2016-09-27-609"

Далее поговорим о танке. Это пуленепробиваемая машина с маленьким уроном. Если вам нравится врываться в логово врага с рогаткой в доспехах – смело выбирайте роль танка. Вашей основной задачей будет принимать лещи вражеской команды на себя, при этом давая пространство вашим союзникам. Танк – это веселая роль. Он может вообще не стоять на линии, а бегать между ними, пугая врагов своим видом. Забавно наблюдать картину, когда вражеский чемпион совсем не наносит урона, будто гладит по спинке. Так же хорошо играть в любимую игру с чашечкой чая и вкусного тортика. К примеру купить торт с доставкой вы сможете без проблем по ссылке. Советую, вы будете приятно удивлены тем что торты по настоящему очень вкусные и качественно оформленные.

Роль ассассин


Следующая роль, доступная в league of legends – ассассин. Очень тонкие герои, разлетающиеся в одно мгновенье, но и убивающие вызывающим хуком справа. Им важен фарм и незаметность. Вся игра ассассинов заключается в секундном использовании мощных таргетных способностей на врага, что наверняка убьет его, и последующим ожиданием восстановления способностей. Ассассины, в основном, получают заветное золото и опыт в лесу, ведь там их не найдут и не разобьют в дребезги. Выбирать эту роль стоит игрокам, знающим основные аспекты игры, которые добились некоторых успехов. Ассассинам необходимо выбирать наилучшее время для атаки врага. Наличие этой жилки отличает полезных ассассинов от никчемных.

Последняя роль


Последней ролью в league of legends считается брузер. Этакая смесь ассассина и танка. В роли брузеров выступают чемпионы ближнего боя. Они имеют сбалансированный урон и выживаемость. Здесь необходимо видеть границу дозволенности. Забежав в логово врагов, есть риск отправиться в таверну. Однако имея грамотного брузера, команда может обзавестись либо танком, либо убийцей.
Найти радость от игры в league of legends – очень непростая вещь, но сделать это просто необходимо. Место выбирать надо после нескольких десятков игр, постоянно сужая список подходящих ролей.

Johan8888 | 16/10/07 124 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]