Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

League of legends/ Лига легенд Le Blanc/ Ле Блан

Добрый день, призыватели Лиги! Сейчас я расскажу вам особенности игры за такого непростого чемпиона, как Ле Блан. Я отыграл за нее немало игр и уже имею понимание того, как стоять за нее на миде и тащить игры даже при плохом раскладе. Итак, начать хочу с того, что Ле Блан на данный момент является одним из самых сильных магов в игре.

Это достигается тем, что она имеет большой начальный магический урон и скиллы, каждый из которых имеет приятные дополнения к дамагу при определенных комбинациях. Итак, в арсенале у нас имеется Q-шка, которой мы можем помечать врагов и тем самым усиливать последующий скилл; W-шка, за счет которой мы легко может пропушивать лайн и врываться в тимфайты; E-шка, которая является отличным скиллом инициации при борьбе 1х1 с противником и не менее привлекательный ульт, который дает нам возможность повторить предыдущий скилл. Так же в настоящий момент если вы хотите куда-то переезжать в другую квартиру поскольку прежняя квартира уже не подходит вам, то нужно в первую очередь компактно собрать все вещи. И в этом вам поможет стрейч пленка в рулонах. Удобная вещь, с помощью которой можно обмотать любую мебель и плотно будет скручена. Это сводит на нет повреждение мебели при ее перевозке - советую...



 

Комбинации со скиллами


 

За счет нашей R-ки мы может составлять огромное количество комбинаций со скиллами, тем самым делая нашу игру крайне непредсказуемой для противника. Итак, играем мы на миде и стараемся обходиться без лишних ганков в начале на бот или топ. Против Ле Блан очень тяжело стоять на линии, так как уже в начале она имеет значительное преимущество по урону. Все, что нам нужно делать, так это максить наши цепи и точно их бросать. Единственный трудный враг на миду для нас - хеймердингер, за счет его турелей. Благодаря ним он сможет отделить для себя пространство для фарма и мешать вам подойти ближе для убийства. Поэтому лучше всего будет для начала уничтожить все его турели цепями. В остальном же все довольно просто: апаем без лишней агрессии 6-ой ур, бросаем цепь и добиваем 2 раза W-шкой, обычной и ультовой. Сборка же в начале включает себя мореллономикон, затем рабадон. Первый нужен нам потому, что в ерли гейме ле блан испытывает проблемы с маной.

Johan8888 | 16/03/17 175 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]