Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Лёгкий танк Т-46 в игре World of Tanks

Итак, вы подсели на игру World of Tanks и решили прокачивать ветку советских танков. Сыграно n-ое количество боёв на лёгком танке Т-26 и наконец то поднакопился свободный опыт, который позволяет открыть для себя следующую машину в ветке — лёгкий танк Т-46. Его невозможно миновать если вы решили например в дальнейшем изучить легенды советской бронетехники, танки КВ-1 и Т-34 и соответственно изучать ветки средних и тяжёлых танков СССР. Итак что собой представляет лёгкий танк Т-46 в игре World of Tanks и как на нём играть?

Мнения разные о танке


Мнений по поводу данной машины много и они порой кардинально разнятся друг с другом. Кто то считает что машина неплохая, кто то наоборот. Честно говоря мной она давно пройдена, ещё во во времена, когда игра Ворлд оф Танк только появилась на экранах компьютеров и стала доступна для всех. Тогда танк Т-46 был очень неплох и играть на нём было довольно комфортно. Сейчас даже в песочнице встретишь его не часто, что на мой взгляд говорит о нынешнем состоянии машины. Начнём с технических характеристик машины. Так же, с другой стороны, если вам играть уже поднадоело в игры, то советую отвлечь себя на сериалы, ведь Самые ожидаемые сериалы можно найти только по ссылке выше. Это отлиный ресурс для тех кто хочет просто отдохнуть и посмотреть сериал.



Характеристика


Разработчиками заявлена скорость в 58 километров в час. Очень неплохая скорость, но нужно учитывать, что это скорее всего показатель, с которым может передвигаться машина под уклон, то есть максимум на что она способна. Бронирование танка Т-26 в Ворлд оф Танкс посерьёзнее, чем у предшествующих машин (лёгкий танк Т-26). Лоб корпуса имеет броню в 22 миллиметра и по 15 миллиметров по бортам и в корме. Толщина лобовой брони башни — 30 мм и те-же 15 мм по бокам и в задней части. Скажем так. Бронирование недостаточное, особенно если учитывать что забрасывать вас будет к 4-м и 5-м уровням танков. Прочность машины 220 ХП. В экипаже три человека: командир, механик-водитель и наводчик.

Модули


Немного о модулях, которыми оборудован танк Т-46 в игре World of Tanks. Башни: Имеется два варианта, один для «стоковой», второй соответственно для «топовой» машины. По бронированию они между собой не отличаются. Единственное их различие в дальности обзора (260 и 310 метров соответственно). Двигатели: также два варианта с мощностью 300 и 350 лошадок. Кстати топовый вариант двигателя можно и не изучать. Он по своему уникален и не пригодится вам на следующих моделях бронетехники. Также представлено по два вариантf ходовой части и радиостанций. Орудия танка Т-46. Здесь мы видим очень богатый выбор.

Johan8888 | 15/09/08 235 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]