Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Лёгкий танк Т-70 в игре World of Tanks

Темой нашего сегодняшнего обзора станет «малютка» от советских танкостроителей - лёгкий танк Т-70. К слову сказать это одна из немногих, представленных в игре World of Tanks моделей танков которые выпускались в серийное производстве. Данная машина сыграла значительную роль в начальном периоде Великой Отечественной Войны. Итак что собой представляет лёгкий танк Т-70 в игре World of Tanks. Танк представлен на третьем уровне советской линейки бронетехники и имеет запас прочности в 210 единиц. Но учтите что целыми днями сидеть за компом и изучать разные игры тоже надоедает. Часто хочется отправиться куда-то на отдых. Тем более что здесь: www.xo.ua/uae/ есть отличные предложения по турам в ОАЭ. Думаю что на сегодняшний день это лучшее решение и хорошая возможность отдохнуть как следует и получить море новых и незабываемых впечатлений...

Стоковый вариант


Для начала рассмотрим вкратце стоковый вариант машины. Её скорость прилична для своего уровня и составляет 45 километров в час. Приятно удивит бронирование корпуса и башни. Вроде бы толщина брони не столь уж и велика (корпус: 35 миллиметров толщина лобовой брони, 15 и 25 миллиметров соответственно толщина бортов и кормы, башня во всех проекциях оборудована 35 мм бронёй), но рациональные углы наклона довольно часто позволяют выдерживать выстрелы мощных орудий. На вооружении танка стоит уже знакомая нам 45 мм пушка 20К с боекомплектом в 90 снарядов.

Какие модули ставить на танк Т-70 в Ворлд оф Танкс? Башни. Есть два варианта отличающиеся между собой только скоростью поворота (36 и 40 градусов в секунду) и незначительно радиусом обзора (300 и 310 метров). В принципе, если вы не планируете оставить машину в своём ангаре второй вариант башни можно и не изучать. Он понадобится вам только для установки топовой пушки (о ней немного ниже). Двигатели: также представлено два варианта ГАЗ-203 с мощностью 140 лошадиных сил и М-80 мощностью 170 лошадок. Кстати изучение топового движка является обязательным условием для перехода на следующую машину (лёгкий танк Т-80).

Радиостанции. Также два варианта: 9Р и 9РМ с дальностью связи в 325 и 525 метров. Второй вариант радиостанции пригодится на больших по размерам картах. Ходовая часть. Стоковая ходовая имеет грузоподъёмность 9,5 тонн и топовая способна нести нагрузку в 12,5 тонн. Изучив топовую ходовую лёгкого танка Т-70 в игре Ворлд оф Танкс вы сможете установить не только более мощные модули и снаряжение, но и также перейти на ветку советских ПТ САУ (самоходная установка СУ-76).

Johan8888 | 15/08/30 354 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]