Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Лучшие РПГ - 2016

РПГ игры отличаются от других тем, что вы, примерив на себя определенную роль, оказавшись среди определенного временного антуража, сами решаете, как себя вести, что делать и т.д. У вас нет четко прописанного сюжетного плана, который вам нужно обязательно проходить. Хотите делайте, хотите – нет. Наверное, ролевые игры этого плана так затягивают именно из-за этого.

Своего персонажа вы наделяете личными качествами, потому отказаться от виртуального мира бывает иногда очень сложно. Мы предлагаем вам лучшие игры жанра РПГ 2016 года.

Kingdom Come: Deliverance. Эта игра создана для платформ PS4, Xbox One, ПК. Игра перенесет вас в Чехию ХV века, где вы возьмете участие в событиях тех времен. Представьте, что вы - обычный кузнец, оставшийся сиротой после коварного убийства вашего отца. Все, что нужно сделать – мстить.

Вы действуете на ваше усмотрение, а ситуация в стране, отношение между ее народом будет меняться в зависимости от ваших решений. Плюсом игры является то, что вы сможете как можно точно ощутить на себе тот период, ведь игра создана так, что максимально точно передает все, что тогда случалось.

Dark Souls 3

Dark Souls 3 – это следующая игра, в которую стоит хоть раз погрузиться. Здесь на выбор много персонажей, а также предстоит решать много проблем полов и морали. Игра имеет мощный социальный грунт, средневековое оформление и мрак повсюду.

Mount & Blade 2: Bannerlord – снова средневековье, снова ролевуха. «Из грязи в князи» - так можно описать основной процесс игры. Вы попадете в придуманную Кальрадию, где вся территория подлежит делению между пятью фракциями. Выбирайте ту, которая вам по душе, чтобы отхватить земной удел и себе. Или станьте вне закона. Выбирать вам.

Mass Effect: Andromeda –гораздо лучше, чем предыдущая Mass Effect 3 (то бишь финальная часть). Andromeda стала прекрасной иллюстрацией, как можно создать конфетку благодаря умелым оформлениям локаций, созданию красивой атмосферы в игре. Также задумывается открытая Вселенная.

Horizon: Zero Dawn, которую смогут оценить только те, у которых есть PS4. Вы будете в роли Алоу, который пытается выжить в мире постапокалипсиса. Эта игра повторяет традиции лучших игр этого жанра - например, Assassin’s Creed Unity. Потенциально игра станет очень интересной за счет своей графики и сюжета.

Также обратите внимание на РПГ игры, такие как The Technomancer и Tom Clancy’s The Division. Они точно захватят вас не на один игровой час.

Johan8888 | 16/12/20 141 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]