Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Mafia 3: впечатления и ожидания

Новая Mafia довольно кардинально решила для себя проблему утилизации трупов противников, которых раньше нужно было тщательно закапывать (вспоминаем позорную сцену из второй части игры, где подвыпившая компания вспоминает о том, что «конченного» оставили в багажнике, и хватается его прикапывать). Главный герой третьей части, Линкольн Клэй, живет в Луизиане с ее знаменитыми болотами, полными аллигаторов, которым всегда можно кого-то скормить. Это не Хитмен, судорожно метающийся с трупом на спине в поисках помещения, в котором его можно было бы оставить. Интересно еще и то, что главный герой, как и герой GTA 3 – черный, и интрига, связанная с его рождением и попаданием в лапы организованной преступности – сложная и крайне тонкая и интересная, банальщиной и не пахнет. Кроме того, главный персонаж живет в то время, когда черных просто презирали, и это отношение будет ощутимо на каждой улице и при каждом диалоге – партнеры договоренностей не выполняют, люди обманывают, указывают на то, что его место – среди прислуги и т.д. Так же те кто играет в мафию любят играть и в gta 5. Который кстати в онлайне можно играть тут: http://gta-5-igrat-online.ru/. Советую всем попробовать кто еще не попробовал онлайн версию. Графика очень высокого уровня, и сама игра, так же, увлечет вас на долго. Я уверен что мафия 3 не особо будет отличаться от нынешней гра 5 как по графике, так и по интересности сюжету. Данные серии игр можно сказать, являются прямыми конкурентами.

 

О приятных моментах которые появились


 

Стоит отметить, что в Mafia 3 появилось множество очень приятных моментов типа автоматического прицеливания в колеса машин. Решительным поворотом в игровой механике стал ярко выраженный стелс: теперь можно пройти практически все, не привлекая внимания врагов и никого толпами не расстреливая. При этом и то, что героя все-таки раскрыли не означает полного провала: тех, кто остался и оказался слишком глазастым, можно просто расстрелять без лишнего пафоса.
Следует отдать должное великолепному графическому движку игры, который на PS4 с ее не самыми мощными по сравнению с современными PC возможностями, показывает восхитительное Нью-Бордо с туманами, играющей на улицах водой в лужах, восходами и ночью, озаренной неоном. Великолепно и больше сказать нечего – только играть. Есть союзники, лояльность которых приносит большие выгоды и новые возможности, типа службы, которая готова подогнать тачку в любое место города или перемещаемого оружейного магазинчика, в котором можно пополнить столы и патроны. Но за это своим верным клевретам придется отдавать вражеские мануфактуры и бизнесы, которые мы будет захватывать и разваливать по дороге.

Произвольный порядок прохождения


Все миссии игры проходятся в произвольном порядке и как-угодно, можно отвлекаться на боковые квесты, заниматься чем-угодно, хоть рассматривать горизонт, а он красив и достоин созерцания. Очень привлекательно выполнен ближний бой и добивания – а кроме того, с каждого убитого можно еще и забрать некоторое количество долларов, которых в хозяйстве никогда не бывает. Главный смысл происходящего – мы постепенно отбираем у местного босса мафии Медрано, который жестко обидел главного героя, все его хозяйство – в девяти условных районах города размещено по две конторы, которые ему принадлежат, и похоже на то, что придется отбирать все.

Johan8888 | 16/10/12 56 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]