Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Mafia III – обзор русской версии

У третьей части игры Mafia были все шансы оказаться плохой игрой. Это и не самая продуманная компания маркетинга, где игрокам, за место стильных мужиков в длинных кожаных плащах представили каких-то негров, один из которых еще и оказался главным героем. Игровой процесс представлен в виде нудных миссий, а физическая модель поведения транспорта оставляла желать лучшего. Потом оказалось, игру пресса получит совместно с остальными игроками, а значит, оценок до релиза не будет, а это, по обыкновению, плохой признак. Ну, и как вишенка на торте, игра вышла в довольно сыром плане. Кстати, если вы так же любите играть в fallout 4, то fallout 4 коды вы можете без проблем найти по ссылке. советую всем кто хочет разнообразить свою игру в данном направлении...

Да чего там рассказывать. Ютуб сразу же заполнили роликами с багами, глюками и гличами, а остальной интернет тут же подхватил это настроение, и тысячами голосов завил, что третья часть еще хуже второй, в ней нельзя заправлять машины. Что же, давайте подойдем к обзору со всей ответственностью и без предубеждений рассмотрим все плюсы и минусы игры.

Mafia III – сюжетная линия игры


Давайте сразу заметим негра в комнате. Зовут его Линкольн Клейн, и он в игре самый главный герой. Он сирота, вырос в приюте, потом связался с черной группировкой, члены которой стали ему потом хорошими друзьями, а глава группировки, так вообще, почти отцом. А потом Клейн отправился во Вьетнам, пережил там небольшой персональный ад, и благополучно вернулся с почестями в семью. Но дела в семье идут как-то не очень, Клейн, по возможности помогает то с тем, то с другим, а потом они вместе с итальянской мафией проворачивают одно громкое дело, и тут случается событие, которое определит всю дальнейшую историю.

В процессе раздела награбленных денег глава итальянской мафии кидает подельников, кидает подельников, убивает всю семью Линкольна, а самого главного героя оставляет с простреленной головой. Однако, не без посторонней помощи, тот выживает и загорается жаждой мести, которую мы будем утолять на протяжении всей грядущей игры.

Но не стоит обманываться простотой фаболы. «Преступление и наказание» тоже легко описать, как Раскольников убивает старушку топором, а потом убивается сам, морально. В игре все выезжает на подаче и тщательнейшей проработке.

Johan8888 | 16/11/20 17 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]