Mafia III – обзор русской версии (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/mafia_iii_obzor_russkoj_versii/2016-11-20-629"

Фишки игры

В чем фишка подачи? Ну, во-первых, все без исключения кат-сцены превосходно срежиссированны, поставлены. И поначалу даже возникает ощущение, что это просто пререндеренные ролики, но потом замечаешь, что если ты начинаешь миссию, будучи мокрым, то в кат-сцене у Клейна будет влажная куртка. Если вам игра очень понравилась и вы хотите продвигать ее, то заказать брошюры рекламные вы можете по ссылке. Это одна из более эффективных способов продвижения любого продукта в массы.

Во-вторых, происходящее постоянно перемежается в резко стилизованными под интервью судебными разбирательствами. Причем сценаристы умудрились и интригу небольшую посеять, и какие-то дополнительные детали выдать. И в целом, прием этот не заезженный, так что в игре это все выглядит свежо и приятно.

Ну, и в-третьих, персонажи, в отличие от второй части Мафия, обладают живой выразительной харизмой, не скатывающейся в гротеск GTA. У каждого персонажа игры своя четко прописанная история, у каждого свой характер и мотивация. Это касается как основных героев, так и тех, кто на экране появиться всего лишь раз или два. А самое важное, этим героям есть, что сказать не только друг другу, но они и игроку могут подкинуть кое-какую пищу для размышлений. В результате наблюдать за историей в Mafia III просто одно удовольствие. Ну, и концовка не разочаровывает, а это очень важно. Причем концовок у этой игры аж несколько.

Гемплей игры

Что касается гемплея, так настроение игры Mafia III очень похоже на Assassin's Creed первой части. То есть имеется массивное введение, где игрока обучают управлять своим героем и попутно рассказывают какую-то внятную историю.

Хотя многие утверждают что данная игра не очень то оправдала ваши ожидания, то все равно в целом играть в нее интересно и пройти стоит. Ведь это все же тот вид игры который имеет какую-то историю и сюжет. Ну а что касается графики и эффектов, то это уже все не на высшем уровне лишь потому, что мы зажрались. Ведь современный игровой мир предлагает уже просто неповторимую графику.

******************************************

Johan8888 | 16/11/21 19 0