Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Mafia III – обзор русской версии (часть 3)



Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/mafia_iii_obzor_russkoj_versii_chast_2/2016-11-21-630"



Только если бравому Ассассину надо было бить каких-то мужиков по лицам, за кем-то гоняться, то Клейну предстоит захватывать один за другим районы города. Много заданий в игре можно проигнорировать, к примеру, задания с машинами. Кстати, перестрелки реализованы просто великолепно. Оружие в руках персонажа отлично ощущается, и наносит заметный урон и герою и врагам. Поэтому аки Рембо идти напролом, и расстреливать всех на лево и на право у вас не получиться. В результате сам игровой процесс получается напряженным, красочным и интересным. Часто когда папа увлечется игрой, уследить за ребенком не получается, и тут может не дай бог случится все что угодно. Именно по этой простой причине, нужны бортики в кроватку для новорожденных купить которые вы можете по ссылке по довольно таки выгодных ценах. Так же стоит отметить, что сам товар отличного качества и экологично чистый.

Что со стелсом


А вот со стелсом в игре беда. Главного героя болванчики регулярно то не видят у себя прям под носом, то, наоборот, всем скопом, внезапно узнают его местоположение. Зато, каждая локация, куда вы будете просачиваться, чтобы украсть, убить или допросить, имеет, как минимум, две точки входа и разветвленную структуру.
Ну, и напоследок, декорации то тоже меняются. Вы, то в трущобах работаете, то в промышленной зоне, то в деловом районе, то вообще среди особняков богатеев. И везде есть свои какие-то мелочи, которые нужно учитывать.

Открытый мир


Нынешние технологии дошли уже до того, что открытый мир, уже по-настоящему открыт. В Mafia III нет экранов загрузок и переходов. Поэтому начиная перестрелку на улице или в переходе, вы рискуете перепугать мирных жителей, которые побегут звонить их ментам, а потом еще и с ними придется разбираться, что, в общем-то, не особо приятно.



И возвращаясь к началу, да, у Mafia III были все шансы оказаться неудачной игрой, и она действительно не шедевральна, но и плохого о ней столь много уж не сказать.


Johan8888 | 16/11/21 15 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]