Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Мод JailBreak в Counter-Strike

В этой статье мы поговорим о достаточно популярном и широко известном серверном моде Контр Страйк под названием JailBreak или по-русски "побег из тюрьмы". Но перед этим хотим отметить, что скачать кс можно очень быстро, бесплатно и безопасно на сайте Скачай-кс.рф, где помимо оригинальной версии можно так же найти более 75 самых разных сборок КС. Все они отличаются высокой стабильностью, качеством выполнения, мощной защитой, а так же наличием ботов, русификацией, поддержкой кириллицы в консоле, нике и чате, уникальным пусковым лаунчером и запускаются без проблем на всех версиях Windows.


Но перейдем уже к описанию мода. Как уже можно понять из названия, события развертываются в тюремной атмосфере. Игроки разбиваются на команды: охранники и заключенные. Причем команда охраны обычно состоит из пяти или шести человек, в то время, как зеки занимают оставшиеся слоты сервера. Не смотря на количество последних, контролировать их не сложно, ведь у них нет какого-либо оружия, кроме собственных кулаков, которые наносят мало урона, в то время, как члены охраны вооружены до зубов.


Главный охранник, именуемый Саймон, отдает приказания и решает, какие игры будут проводиться сегодня. Каждый раунд на джаиле является днем недели, от понедельника до воскресенья, которое конечно же является выходным даже в тюрьме, игроки участвуют в различных соревнованиях, состязаниях и играх, устраиваемых начальником охраны. Среди них встречаются забеги, прохождения вроде Kreedz, элементы deathrun, а так же игры, включающие футбол, зомби, прятки, хищник и множество прочих.


Участие в них обычно интересно для обоих команд, а победивший в состязаниях заключенный обычно получается выходной на следующий день, в то время, как проигравший обычно бывает застрелен. Одной из главных обязанностей зеков является послушание любых приказов охраны, ведь за непослушание можно очень быстро словить пулю, да и это диктуют правила. Однако, есть и альтернативный вариант, а это: зачинить бунт. Это случается автоматически, если один из зеков ударил члена охраны, о чем сигнализирует сирена и сообщение "заключенные устроили бунт".




Как уже можно догадаться, всех зачинщиков ждет расстрел, тем не менее, если заключенные сумели забраться в оружейку и взять там оружие, они могут перестрелять охранников и захватить контроль над тюрьмой. По этой причине обычно один из охранников остается охранять оружейку, а в выходные, когда зеки свободно гуляют по тюрьме, в ней прячется зачастую вся охрана.


Johan8888 | 18/08/06 28 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]