Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Моя первая стоящая игровая консоль

Все думаю помнят те времена, когда трех мерная графика заменила обычные консоли которые мы привыкли играть. Первыми были те самые дисковые приставки пластейшн 1. Вот помню сильнейшее впечатление которое произвело на меня это чудо. И на само то деле было очень интересно поиграть в настоящие трех мерные игры. как бывалый геймер тех времен, который посадил старый наш единственный семейный электрон играя в приставки. Но это был денди который позволял играть такие игры которые даже не годятся сегодня на планшетах играть. Но тогда это было нечто. Вот было высоко мое удивление, когда я увидел в игровых клубах новую на то время приставку playstation1. По большому счету тогда для меня это была мечта которую я даже не представлял себе поиграть.

Трех мерная графика

Сама возможность играть в трех мерной графике была очень большой возможностью получить настоящее удовольствие от игры. В те времена я с братом часто пробовали эту приставку в разных игровых залах. Но в целом то приходилось только довольствоваться только обычными приставками. Но в начале дух тысячных годов, мы приобрели эту приставку. Вот это было настоящее впечатление. Я еще купил себе наушники тогда и почувствовал что такое настоящий качественный звук. От тех пор я всегда пользуюсь наушниками во время игры. К примеру сегодня купить наушники это совсем не проблема и можно спокойно дело довести до нужного уровня. В любом случае, это радует и приносит много удовольствия. Звук в игре играет очень важную роль. Вот только приходится покупать по настоящему хорошие уши. Один раз приобретаешь, и получаешь удовольствие долгие года.

Первые игры

Первые игры были на удивление очень и очень впечатлительными. К примеру Сайлент хил на то время был хитом который просто взорвал игровую индустрию. В любом случае оно стояло того, чтобы прочувствовать весь сценарий той игры...

Johan8888 | 14/04/23 275 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]