Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Mortal Kombat. Komlete Edition



После выхода первой части Mortal Kombat в 1992 году поклонники хоть и прикупили лучшие Smart-телевизоры Sony BRAVIA для консолей и не только но все же долго ждали появления серии на ПК. И дождались. Но посредством консолей можно играть на очень больших экранах что дает возможность максимально все организовать как следует... И впечатлений будет по больше чем за обычным монитором компьютера, даже если это очень большой экран... Заняться файтингом в Komlete Edition можно будет на ПК.

После выхода Mortal Kombat 3 в 1995 году разработчики всячески пытались разнообразить игру, добавляя в нее персонажей из других вселенных. Эксперименты результатов не приносили до тех пор, пока в 2011 году не вышла серия без подзаголовков и цифр в названии. Это символизировало перезапуск игры, которые мгновенно привлек внимание общественности и прессы.

Игра отличается непомерной жесткостью, брутальностью и медлительностью от других японских файтингов. Неспешные бои и ограниченное количество ударов держат игроков в постоянном напряжении. Предсказать удары противника очень тяжело. А противник-компьютер может преподнести сюрприз, который быстро откинет вас от победы, которая, казалось, не за горами.

Боевая механика практически не изменилась. Подсечки, апперкоркоты, удары с разворотом и combo желательно выучить, если планируете участвовать в сетевых поединках. Из вариантов Fatality убрали Babality, Animality, Mercy и Brutality, но возможно появятся новые варианты добиваний. С накоплением энергии персонажа становится доступным прием X-Ray, оторый может отнять около четверти энергии противника. Продолжение читаем здесь. И не забываем добавлять в закладки чтобы следить за новыми обновлениями...

Читаем похожую статью и много других разных статей которые на самом то деле будут вам очень кстати. В любом случае советую заглянуть в наш блог

продолжение

Johan8888 | 14/06/22 370 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]