Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Начался третий бета уикенд Neverwinter


Вчера, 22 марта 2013 года в 23.00 по московскому времени начался третий уикенд игры Neverwinter. И продлится он два с половиной дня, точнее до 25 марта и 11.00 часов так же по московскому времени.

Во время проведения уикенда разработчики игры хотят найти недостающие ошибки, взамен он дают игрокам возможность, опробовать новый контент. Доступ ко всем особенностям игры будет открыт любому желающему. Даже опытному игроку будет сложно опробовать все нововведения, что предлагают нам девелоперы.

Что бы вы понимали, о чем идет речь, коротко об игре: это многопользовательская массовая клиентская игра, под названием Neverwinter. Разработчики игры Cryptic Studios, они же издатели Perfect World. Действия происходят в сеттинге Forgotten Realms серии Dungeons & Dragons.

А вот и несколько из предоставленных возможностей:

  • Максимальный 50 уровень. Именно до этого уровня вы можете прокачать героя со старта.
  • Опробовать новый класс Great Weapon Fighter, который находится на конечной стадии его проектирования.
  • The Chasm, Icespire Peak и Pirates' Skyhold. Открыты для всеобщего лицезрения новые локации. Это дает игрокам возможность путешествовать, что очень важно для этой игры. Теперь земли стали в разы больше, кроме этого добавлен новый декор.
  • PvP система открыта для всеобщего мятежа и бунта. Теперь каждый сможет попробовать свой класс в деле, а так же протестировать новый класс Great Weapon Fighter.
  • Появились новые миссии из категории The Foundry.

Кроме всего прочего, разработчики рассказали про расу Гноллов. Это не совсем обычная раса для этой игры, но если простыми словами, то это обычные разбойники, которые любят воровать и убегать. И не важно, день это или ночь, они всегда начеку. А не совсем обычная раса, из-за отсутствия магических умений, и не только магических, но и боевых. Кажется, как теперь сражаться, но это не беда. Разработчики приготовили некий сюрприз для обладателей этой расы. У нее в приоритете не боевые навыки, а ловкость и умение совершать мелкие пакости.

mamom | 13/03/23 954 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]