Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

NecroVisioN: Lost Company

Сегодня в этой статье, речь пойдет про такую игру, как NecroVisioN. Вернее, даже не про саму игру, а про ее аддон, под названием NecroVisioN: Lost Company. Кстати, много игр вы сможете скачать тут: torrent-igruha.ru. Отличный выбор, и и самые популярные игры, так же много положительных отзывов о сайте можно найти.

Что можно вкратце про нее сказать?


Так это то, что этот аддон по себе является некой «Работой над ошибками». Ну, давайте рассмотрим подробнее ниже. NecroVisioN: Lost Company — аддон для игры NecroVisioN, вышедший в феврале 2010 года, то есть через год после выхода оригинальной игры. Выход аддона был в принципе неожиданным для всех.
Ну что же, что там нового и лучше он оригинальной игры, или хуже? Начнем пожалуй с того, что вообще нового в аддоне?
Для начала, совсем основное, это сюжет. Здесь он полностью новый и преподан даже лучше, чем в оригинале. Сюжет здесь заключается в том, что в аддоне мы играем за Доктора Циммермана. Если кто не помнит, этой один из главных злодеев оригинальной игры. В принципе, сама идея показать нам сюжет игры со стороны одного из главных злодеев очень даже хороша. Если конечно учесть, что после прохождения оригинальной игры у нас оставалась куча вопросов. Например, нам так и не объяснили, откуда взялись эти зомби.

Как появились зомби


Здесь мы узнаем, что зомби появились в результате воздействия на человека некой болезни, вакцину от которой Доктор Циммерман как раз и несет главному командующему. По поводу того, кто такой этот Циммерман и что он, нам тоже здесь расскажут, так у нас тоже был вопрос после прохождения оригинала, кто это такой вообще, помимо того, что он злой ученый и так далее. В общем, в плане сюжета разработчики молодцы. Они раскрыли нам многие ответы на интересующие нас вопросы.
Да и сам сюжет, как в оригинале преподан здесь очень хорошо.

Что касается других новшеств?


Арсенал оружие и новые монстры, да да. Здесь все это тоже есть. Имеется несколько новых пушек, к примеру одна из пушек, это Пулемет с прикрученным огнеметом. По поводу новых монстров, их здесь тоже достаточно, хоть их и на порядок меньше чем оружия... Но это все теряется на фоне того, что сделали разработчики главным достоинством.
Они сделали игру немного интересней, чем оригинал и на порядок сложнее.

Johan8888 | 16/11/21 20 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]