Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

NecroVisioN: Lost Company (часть 2)

Предыдущая часть тут

Если в оригинале, можно было особо не парясь пройти всю игру, то здесь такого не выйдет. На некоторых моментах надо действительно постараться, что бы тебя в очередной раз не отправили на свет армии нечисти. Чего стоит, только последняя битва с босом, это просто ад. Но чем то игра все же напоминает lineage. И кстати для любителей данной игры советую lineage 2 рейтинг серверов посмотреть и выбрать лучший. Ведь те кто играет в данную игру, в любом случае должны стремиться найти для себя максимально подходящий сервер.

Помимо сложности, помните я писал, что в оригинале были некоторые затянутые моменты, да и вообще игра была в общем немного затянута. Что же мы видим здесь, таких затянутых моментов, как в оригинале здесь нет. Но добавились моменты, которые вам действительно запоминаются. Допустим, несмотря на то, что это аддон, здесь сделали такую вещь, как поездку на танке. Звучит это конечно немного банально, но тем не менее, реализовано это здесь очень даже хорошо. Или вот еще, полет на самолете.


Помните в оригинале полет на драконе?


Так вот, мне лично он не очень понравился, так как был опять же затянут и криво реализован. Здесь же, разработчики пересмотрели свои минусы и сделали по другому. Они более хорошо проработали саму механику управления и полета, и порезали само время полета на самолете. Вот тут, в этот самый момент мы одновременно и наслаждаемся таким новшеством и нам это не успевает надоесть, что очень похвально и круто. Давайте вообще сравним такие моменты из оригинала и аддона. В оригинале — момент был затянут и немного однообразен, летали в каких-то подземках и плюс ко всему, все это криво реализовано. В аддоне — вокруг, пока мы летает локация реально живет, вокруг нас постоянно кто-то летает, кого-то сбивает, такая своеобразная живность, это плюс.

 
Этот момент в принципе не успевает надоесть, так как длиться от силы минут 15, играется мало, но запоминается этот момент на долго. Ну и если говорить про реализацию, то тут все сделано намного лучше. По поводу момента, когда мы ездим на танке, все тоже очень хорошо.

Johan8888 | 16/11/24 19 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]