Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Necrovision - Мясо, война, демоны (часть 2)

Сюжет и атмосфера...


Вот про это, надо написать много и подробно. Дело в том, что разработчики очень хорошо поработали над атмосферой и сюжетом. Особенно над атмосферой. Но давайте сначала, чтобы во всем разобраться про сюжет. В прочем, если вы паралельно играете в WOW то наверняка вы задавали вопрос себе о том что где купить аккаунты по выгодной цене. И вам нужно найти хороший сайт где их продают. Но чтобы вы долго не блуждали в просторах интернета, вот сайт на котором вы сможете купить аккаунты WOW по самым вы8годным ценам. Сегодня так же имеется много положительных отзывов про этот сайт, и именно по этому я вам его советую.

В чем он состоит?


Главный герой игры — это американский солдат Саймон Бэкнер. Действие игры, происходит во времена первой мировой войны, когда приближался момент самых жестоких и кровопролитных сражений. Наш главный герой и его отряд, оказался заброшенным в неизвестное место за линию фронта, это место носит название — Ничья земля. Там Саймона и его отряд постигла очень нехорошая учесть, когда они обнаружили, что попали во вражеское окружение, когда у самих не было патронов, а солдаты были уже на изводе. И вот, финальная атака и... провал. Все погибли, весь наш отряд, но надо как-то выбираться. Мы просыпаемся в какой-то забаррикадированной траншее, с «нашим союзником». Пытаясь ним договориться, и получая плохой результат мы его убиваем и выходим...

 

Вот тут и начинается, наше приключение...


На протяжении всей игры, нам будут все время открываться новые подробности сюжета. Про то, откуда взялась вся это нечисть, про то, что оказывается в этот самый временной промежуток мы были ввязаны в войну внеземных, древних сил, узнаем что за болезнь и так далее. Вообще в целом, если говорить про сюжет, то в принципе он интересный, но немного бредовый. Разработчики как-то попытались связать, все что они тут надумали и получилось это у них, так скажем не очень логично. Но несмотря на это, все равно сюжет узнавать интересно. Пара слов про главного героя, он тут как и положено, высокий, сильный и широкий чуваша, который бесстрашно мочит всех и вся. Какой-то он даже слишком бесстрашный, подавай ему хоть демона в нереальных размерах, он будет только рад с ним воевать, со словами: «Я тебя не боюсь демон, я отомщу и бла бла бла.» В общем, над миниатюрой и харизмой персонажа, разработчики поработали так себе.

Johan8888 | 16/12/16 58 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]