Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Need for Speed III: Hot Pursuit (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/need_for_speed_iii_hot_pursuit_rodonachalnik_serii_hot_pursuit/2016-07-13-571"

Погоня, как само новшество...


Кстати, к слову от полицейских. Как уже писалось выше, это первая часть в серии NFS, где полицейским отвели такое особое внимание. В чем же его отвели? Да в новом режиме. В этой части добавили такой, очень даже веселый и адреналиновый режим, как Погоня. Что он из себя собственно представляет? В режиме погони, вам дадут поиграть как в роли угонщика, так и в роли самого полицейского. Давайте пожалуй начнем с роли угонщика. Выбирайте карту, машину, трассу и вперед. Начинается гонка в компании с вашим соперником. Ваша задача, прийти первым к линии финиша и не быть арестованным. Где-то после минуты от начала игра, вас встречают полицейские... Да, вот оно, самое веселое. Поверьте вот в чем, если вам надоели обыденные гонки, то в этом режиме вы не соскучитесь. Потому что полицейские здесь очень даже назойливые. Разумеется что подобные игры, сегодня можно играть и на планшетах, все что нужно, это скачать нужный симулятор. Ну а если у вас нет планшета, то советую вам приобрести его, для этого подойдет интернет магазин moyo. Отличное решение для покупки по настоящему стоящего планшета, или любой другой техники.



В чем же они назойливые?


Вспомните NFS Most Wanted 2005 года. Там были эффектные и крутые погони. Полицейские там были назойливы и доставляли... скажем так немало проблем. Но, одно большое но, от них там уйти довольно-таки не сложно, тем более когда они ставят баррикады из машин. Потому что физика машин там, отличается от вашей. Надеюсь вы поняли о чем, как пример, когда вы на какой-нибудь машине врезаетесь в полицейский джип, который пригородил вам дорогу, соответственно вы в него врезаетесь и эврика, вы с легкостью сбиваете его, теряете где-то половину скорости и едете дальше, наблюдая как он переворачивается от вашего удара. Не очень реалистично, аркадно. Здесь же нет, здесь все полицейские имеют такую же тяжесть, как у вас. А если полицейский сидит и вовсе в джипе, то готовьтесь, мало не покажется. Но опять же, полицейские здесь не представляют угрозу на дальних расстояниях, но если они подберутся в вам в плотную, то будь здоров. В общем-то, очень даже весело, поверьте уж.

Теперь про самое интересное.


Это режим, где играете за полицейского именно вы. Хотя это звучит интересно и заманчиво, но поверьте, вариант в котором вы, в виде угонщика намного интереснее. Что тут перед нами. Выбираем полицейскую машину, начинаем гонку и вперед. Перед нами 6 гонщиков, ваша задача, всех их поймать. Врубаем мигалки и начинаем осуществлять задание в реальность. Честно говоря, как и писалось выше, это не так весело, как убегать.

  • По первых, на карте будет всего один полицейский, это вы, больше не кого не будет.

  • Во-вторых, если честно гонщики то особо и не сопротивляются поимке, поймать их достаточно легко.


Просто нужно бортануть, остановить и продержаться около них около 3 секунд, вот и все, он считай пойман. В вашем распоряжении нет ничего, кроме шипов. Так что, берет полицейскую машину, шипы и вперед, ловить стритрейсеров. Ну да ладно, будем считать это, так скажем бета-версией такого режим. Так как в следующих частях, этот режим довели очень неплохо. Добавили EMP, кучу других способностей и так далее, в общем одним словом, улучшили. Здесь же, нет ничего такого особенного. Если вы поклонник серии Need For Speed и вы не играли в Hot Pursuit 1998 года, то попробуйте, не пожалеете это точно. Тем более она мало весит и даже толком не требует установки. Так что, дерзайте.

Надеюсь, статья вам понравилась.
Всем удачи))

Johan8888 | 16/07/16 86 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]