Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Need for Speed III: Hot Pursuit - Родоначальник серии Hot Pursuit...

Серия Need for Speed... Сколько людей слышали, знают и любят эту серию гонок. Безусловно в этой легендарной серии гонок есть как хорошие игры, которые в свое время наделали немало шума и пользуются популярностью и по сей день, так и не очень. Сегодня мы рассмотрим такую, так сказать под-серию гонок, которая называется Hot Pursuit. Вернее даже не саму ее, а ее родоначальника, которая называется Need for Speed III: Hot Pursuit. Ведь именно эта игра, принесла новое слово и в серию Need For Speed, да и вообще в игровую индустрию. Но сейчас игровая индустрия развилась до такой степени, что уже покупаются игровые атрибуты. И если вы играете в ISK Eve Online то сможете купить isk eve online по выгодной цене прямо по ссылке. Так же стоит отметить что данная игра в последнее время набрала довольно таки внушительную популярность среди геймеров.



И так, ну вперед...


Need for Speed III: Hot Pursuit — компьютерная игра жанра «Гонки», вышедшая в 1998 году для приставки PlayStation One и Windows. Третья по счету игра в серии Need For Speed. Собственно, почему эта игра является родоначальником серии Hot Pursuit и что она принесла в игровую индустрию? Давайте обсудим. Начнем пожалуй с самого обычного обыденного, это графика...

Графика...


Ну что можно сказать. Конечно именно на данный момент, спустя 18 лет это игра ничем не удивит и может даже наоборот, но на тот момент, графика была хорошая, даже очень. В чем именно, это же был 1998 год. Ну, во-первых, это была небольшая оригинальность. Оригинальность в том, что сама игра в принципе «играла красками» и не была вся серой. Что здесь имеется, множество разных трасс.
Самая изюминка в том, что каждая из трасс по своему оригинальна. На каждой трассе, есть своя изюминка, в виде каких-то мелких детализированных деталей. Или еще как плюс в копилку графике, это разные спецэффекты. Частицы, вылетающие из под колес, гарь от стирающихся покрышек, отражение в стеклах машин. Да ребята, вы не поверите, но все это было в этой игре в 1998 году. Вы могли все лицезреть лично, если конечно у вас тогда имелась неплохая видеокарта, с 3D-ускорителем))




Или как еще пример, это свет.


Когда вы играли за полицейского на карте ночью, вы замечали как свет плавно играет на карте, как эффектно все освещает и как это классно выглядит? Да, графика здесь хорошая, ничего не скажешь. Сейчас конечно уже не понять этого...

Продолжение следует.

Johan8888 | 16/07/13 238 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]