Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Неподтвержденные слухи о разработке четвертой части игры «Fallout»

Ещё в декабре прошлого года выяснилось, что какой-то таинственны сайт отсчитывал время до очень интригующего события. Большое количество обнадеженных фанатов видели в нем анонс постапокалипсической ролевой игры «Fallout 4». Однако все это оказалось злой шуткой, когда частная компания «Bethesda Softworks» поспешила заверить своих пользователей в том, что никогда не проводила регистрацию торговой марки с данным названием. Тогда всем показалось, что четвертая часть великой RPG придет нескоро.


Нашёл отличный фан-сайт игры Майнкрафт. Там собрано множество интересной информации, а также имеется отличная подборка модификаций. Заходим сюда: craft-cube.ru

Многие фанаты обрадуются, когда узнают, что эти убеждения далеки от истины, потому как журналисты блога «Kotaku», который специализируется на компьютерных видеоиграх различных жанров для различных платформ, раздобыли доказательства о том, что «Fallout 4» находится в стадии разработки. Ни так давно, читатель прислал журналистам некоторые документы, в которых содержатся описания героев, отрывки сценария для кастинга, а также иные детали о проекте «Institute». В сценарии не было сказано ни слова о «Fallout 4», но корреспонденты очень внимательно изучили материал и сделали вывод: в документах говорится именно о ней.

Вокруг четвертой части очень часто всплывают слухи разной степени достоверности. К примеру, раньше ходили слухи, что «Bethesda Softworks» начала работать над проектом после выхода «TES 5 – Skyrim», а в позапрошлом году в интернете появились сплетни, что разработчики посещали Массачусетский технологический институт, в котором собирали необходимые материалы для «Fallout 4». Однако, компания все отрицала.

Изюминку в данную ситуацию добавляет тот факт, что в полученных файлах имеется описание миссии, происходящей в «фоллаутском» аналоге «MIT». Считаете это совпадением? Сильно сомневаемся. Из героев, которые населяют игровой мир секретного проекта, отметим инженера местной радиостанции по имени Старджес, а также ди-джея Трэвиса Майлса. Авторы отмечают инженера как смесь Вин Дизеля и Бадди Лолли. В глаза бросается и то, что главный герой будет включать в себя мужское и женское воплощение, а это означает, что наш герой (или героиня) научится разговаривать.

Однако, не забывайте, что все это может оказаться такой же шуткой…

=ShooteR= | 14/01/12 525 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]