Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Neverwinter online – самая атмосферная игра

Neverwinter online глазами новичка, который впервые зашёл в игру. А начну я, пожалуй, с атмосферы. Как с одной наиболее примечательной стороны этой игры. Кстати для любителей игры Geometry Dash на этой странице есть очень много хорошей и полезной инфы и сама игра кторая без ограничений Попробуйте и не пожалеете...

Попав этот мир просто невозможно не почувствовать себя в отдельности от игрового мира. Вас словно охватывает волна событий игры, и вы уже через 10 минут по неволе будете сопереживать обитателям этого загадочного и неспокойного места. В Neverwinter постоянно что-то происходит. Диалоги, крики людей и неведомых созданий, реплики, снующие туда-сюда солдаты, нежить, неведомо от куда взявшаяся, все это выстраивает атмосферу оживлённого мира. Звуковое оформление Neverwinter online ещё больше усиливает эффект вливания в хаос происходящего.



Окружающий мир


Если вы на в городе или находитесь рынке, то повсюду слышны споры, объявления и оживлённый гул толпы. Реалистичности привносят и игроки, которые не стоят на местах, а постоянно куда-то бегут озабоченные своими важными делами. Впрочем, Neverwinter сама подгоняет к такому социальному бедламу, где ни у кого свободной минуты просто нет. Общую картину дополняет и графика, которая, к радости, находиться на довольно приличном уровне. В особенности с прошлыми проектами компании прогресс явно налицо.

Однако отойдём малость от гемплея и посмотрим на редактор персов, который не опозорил вселенную и выдал игрокам великолепный сеттинг. И начнём мы, пожалуй, с рас коих у нас в наличии аж целых семь штук.

Расы


КУ каждой расы имеются свои пасивки, облики присущие только ей, ну и разумеется уникальный внешний вид, который в Neverwinter online выстраивается просто на «ура». Здесь можно настроить все, от ляжек до шняжек, от бровей до грудей. Так что создать своего уникального персона не составит никаких проблем.

 

Классы


Ну а теперь малость слов о классах. А их у на данный момент имеется аж пять в купе с шестым под названием Сoming Soon. А ведь и это еще не все, в нагрузку получите ещё выбор родословной и Бога покровителя. Создайте свою биографию, видимую всему населению, и уже только после этого выходите на изученную землю жемчужины севера.

Коль уж пошли дела такие-то немного слов о самих персонажах, стоит, конечно же, коснуться и темы боевой системы в Neverwinter online.

Johan8888 | 16/01/19 156 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]