Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Nightmare House 2

На протяжении всего путешествия, нам будет помогать некий доктор Ромеро, который говорит что не знает что здесь произошло и что мы единственный выживший, поэтому он хочет нас спасти. Во время нашего путешествия мы встречаем спецназ, который прилетел якобы для зачистки больницы, спустя время мы узнаем что это не так и что они прилетели для того, чтобы убить этого самого Доктора Ромеро, так как он создал «Что-то» что не должно выйти за пределы этой больницы.

Взаимодействие со спецназом


Спецназ погибает, доктор Ромеро говорит, что слышал что сказали нам спецназовцы перед смертью и дает два варианта выбора:
Либо покинуть клинику, либо пойти к нему и кинуть ему вызов. Конечно же мы выбираем второй вариант и идем к нему.
Внутри перед битвой мы узнаем, что в этой заброшенной больнице, которая является как полигон для его испытаний, а испытания заключается в том, что он создал установку для управления сознанием и что все эти зомби, глюки, это всего лишь наше воображение... Кстати, если ваши окна оставляют ждать лучшего, то http://okna-v-voronezhe.ru/ это лучшее решение чтобы по выгодным ценам поменять окна. В настоящий момент это позволит вам уютно играть дома в любимые игры.


После долгой и убойной битвы, победы над ним мы узнаем, что эта мертвая женщина (которая иногда приходит то в облике девочки, то в облике женщины) является его бывшей женой, над которой после несчастного случая он ставил опыты, в результате которых собственно, она жива в плане сознания, но мертвая физически...
Конечно же его жена хочет отомстить и мы являемся конечно же всего лишь ее мальчиком на побегушках, но после уничтожения она является сама (установка блокировала ее силы на Ромеро) и кровожадно расправляется со своим мужем... После всего этого она подходит и говорит нам спасибо...

Вот такой вот хорошенький сюжет.


Да, конечно он во многом похож на сюжет знаменитой игры F.E.A.R. (для напоминания, там тоже Альма являлась дочерью Харлана Вэйда, который тоже проводил над ней кошмарные эксперименты. Потом он тоже ее освободил, и умер от ее же рук) но тем не менее, он довольно-таки своеобразен и крут.

Johan8888 | 16/01/10 237 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]