Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Nightmare House 2 (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/nightmare_house_2/2016-01-10-475"

На протяжении игры сюжет раскрывается не сразу и это очень круто, вам действительно интересно, что будет дальше, и что же эта за девочка такая, что за Ромеро... А хорошо преподанный сюжет — это уже залог немалого успеха.

Геймплей и сам «хоррор» в игре.


Чтобы там не было, мод действительно заслуживает звания одного из «самый страшных модов для HL2». При прохождении этого мода вам действительно будет страшно. В моде очень грамотно сделана атмосфера. Сначала вы ходите по больнице, ну да бывают иногда какие-то глюки, двери там пропадают (привет из F.E.A.R.), девочка постоянно появляется и пугает нас, зомби откуда-то лезут. Но потом ты видишь, что это происходит чаще и чаще, что зомби все кровожаднее и сильнее, а эти глюки появляются все чаще и все неожиданней. Порой ты даже не понимаешь, что в игре наяву, а что плод больного воображения... Ты понимаешь со временем, что ты один против всех, что вся больница против тебя, все окружение... И это просто круто))) Вообще если вы знакомы с игрой F.E.A.R., то это по сути, в каком-то смысле ее очень удачный клон. Только здесь атмосфера и окружение намного враждебней, и в плане боев здесь совершенно не так, как в F.E.A.R. Кстати, если у вас есть автомобиль, то играть в любимые игры можно там, ноут может заряжаться от прикуривателя. Здесь просто главное иметь хороший аккумулятор. Ну а если вдруг у вас есть проблемы со стартером, то MyGenstar это как раз то, что вам будет необходимо. Вы сможете быстро и выгодно отремонтировать стартер вашего авто. Уверяю вас, вам обязательно понравится сервис...

А так все очень похожи.


Элементы запугивания похожи — исчезновение стен, дверей и прочая игра с геометрией уровня. Манекены...))
Кровавые коридоры с кровью на потолке и так далее. Очень атмосферные и страшные звуки (кстати да, звуки здесь высокого качества, когда вы идете по темному месту вы и вправду вздрагиваете от каждого шороха) и так далее. В плане боев и по типу этого, здесь все нормально. В основном воевать будете против зомби, да как в основном, только. Здесь все бои против зомби, солдат во врагах здесь нет, только в плане союзников. Уже с самого начала вам придется бегать и орудовать топором, потом вам дадут пистолет ну и дальше все как обычно.

 

В общем, если говорить кратко и прямо, это очень хороший мод. Этот мод действительно и заслуженно находится на планке самых знаменитых и по сей день. Если вы не играли в него, то настоятельно рекомендую, тем более если вы любитель хорроров.

Надеюсь, статья вам понравилась.
Всем удачи))

Johan8888 | 16/01/13 172 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]