Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Новое обновление для MMO Kings & Legends


Буквально позавчера, 27 марта этого года, карточная многопользовательская массовая игра Kings & Legends наконец обзавелась свежим весьма большим обновлением, названным никак иначе Ascension. А так же возможно скоро станет доступна для PlayStation 4 и PSP. С обновлением геймеры получили следующие игровые новинки:

    - В проекте появилось довольно много, как человеческих, так и сугубо эльфийских игровых карт. Суммарное количество нововведенных игровых карт составляет более 100 экземпляров.
    - Некоторые игровые персонажи получили некоторое количество новых умений и игровых способностей.
    - Игровые достижения и награды пополнились принципиально новыми заслугами и медалями.
    - Поклонники и любители PVE игрового контента отныне смогут сразиться в свежем сете Ascension Tower.
    - А вот поклонники и воздыхатели PVP игрового контента теперь могут оценить сет под другим названием - Silver Ridge.
    - Отныне геймеры смогут наблюдать за матчами других игроков при помощи режима наблюдателя. Данное нововведение позволит геймеру за счёт повторных просмотров набраться больше игрового опыта.

Кроме всего этого, разработчики в честь выхода вышеуказанного обновления Ascension для многопользовательской массовой онлайн игры Kings & Legends держат в планах провести 2 крупных игровых турнира, в рамках которых геймеры получат абсолютно одинаковые колоды специальных карт и игрок, сумеющий одолеть своих противников в подобном турнире, получит в качестве награды неплохие призы и приятные подарки. Более подробно о вышеуказанных нововведениях вышедшего обновления Ascension в проекте Kings & Legends вы можете узнать на официальном сайте проекта.

mamom | 13/03/29 967 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]