Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Нужны ли моды для игры banished

Что представляет из себя Banished


Данная игра является стратегическим симулятором градостроения. Главной целью является развитие изолированного общества на определенной территории. Это та игра, где за чашечкой кофе можно не спеша играть и развивать город, чего не скажешь про Elder Scrolls.


Banished завязан на реальной концепции развития города в упрощенной модели. В подчинении есть горожане. Им нужно питаться, одеваться и работать. Они умирают и рождаются. Всем этим нужно управлять и организовывать. Без чуткого руководства ваша игра быстро закончится.


В игре есть некие ресурсы, без которых жители не смогут выживать. Также жителей можно выделить как ресурс, более сложно организованный. Для добычи более простых ресурсов, нужно назначать жителям работу. В игре реализовано 18 видов ремёсел. Самое инетресное, что о эффективности тактики управления городом вы узнаете только через несколько игровых лет. Это будет выражаться в рождаемости вашего поселения. Если рождаемость не будет перекрывать смертность, ну что поделаешь.


В игре есть существенный минус. Не смотря на потрясающую атмосферу, в banished нету какого либо сюжета или цепочки развития. Все возможности предоставлены уже в начале игры и единственной задачей для игрока - масштабировать поселение. Возможно кому-то такая простота по душе.


Разнообразие игры модами


Как было сказано выше, присутствует некая скомканность и ограниченность в выборе построек и возможностей. Однако, сообщество этой игры достаточно активно реализует моды к игре, что разрешает посмотреть на banished с новой стороны.


Моды для Banished можно условно поделить на некие категории: добавляющие строения, изменяющие геймплей, текстуры и эффекты. Также существуют огромные модпаки (к примеру Colonial Charter). Такого рода модпаки имеют размер больше, нежели сама игра. Однако, они и вносят огромное количества разнообразия. К модам относят и русификаторы, так как они помогают лучше адаптироваться игрокам с плохим знаниям английского.


Также игра имеет отличную графику не смотря на низкие системные требования. Добавив парочку модов, можно сделать красивые и интересные картинки с помощью скринов.


Итог


Игра Banished является некой песочницей, где нету целей, заданий и ограничений. Моды лишь приукрашивают тщетность градостроительного симулятора. Однако, если вам нравится жанр игр "песочница", то эта игра вам понравится. Попробовать однозначно нужно, даже если вы не отстроите идеальный город.


Johan8888 | 16/11/14 34 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]