Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

О Lineage и Lineage 2

LineAge» - это первая часть сверх популярной в настоящее время многопользовательской компьютерной игры «LineAge-2». В 1998 году изобретатель из Кореи Джейк Сонг создал ролевую онлайн-игру «LineAge», действие которой происходит в вымышленном фантастическом мире средневековья Аден. Такая игровая среда всегда была весьма благодатной для острого, интересного и стремительного развития игрового сюжета, а также давала возможность населить игру множеством самых разнообразных персонажей.


Необычайная популярность игры привела к возникновению в 2004 году ее как бы продолжения «LineAge-2». Хотя на самом деле события игры «LineAge-2» происходят на 150 лет раньше, чем в «LineAge». Такой художественный прием называется приквелом (рrequel) и применяется многими авторами. Во всем мире «LineAge» является платной для участников, размер платы составляет около 15 долларов в месяц.


Русскоязычные пользователи с 2008 года имеют возможность играть в «LineAge» бесплатно, однако за пользование внутриигровыми сервисами платить все же приходится, но это уже по желанию каждого игрока. На своем игровом аккаунте каждый пользователь может одновременно создавать семь различных персонажей (ролей), принадлежащим к разным группам. Каждый игровой персонаж в самом начале своего существования имеет равные с другими условия и способности. Прекрасная графика игры делает все события, происходящие во время путешествия по фантастическому миру Адена, весьма реалистичными.


Игра «LineAge» по своей сути является социальной, то есть каждый игрок внутри игры живет внутри определенного социума и в одиночку не может оказать какого-либо влияния на весь ход игры, чего нельзя сказать о групповых объединениях нескольких (а иногда нескольких тысяч) игроков. В Адене игроку постоянно приходится сражаться, чтобы выжить. Социальный характер игры предполагает, что чем лучшее взаимопонимание сложилось в группе, тем более успешной она будет.


Многие игровые контакты и знакомства из фантастического игрового мира Адена переносятся в реальную жизнь и перерастают в настоящую дружбу. В сети сейчас существует множество русскоязычных сайтов, рассказывающих о «LineAge», на которых каждый может прочитать информацию об игре и ее правилах, а также множество мелких весьма необходимых подробностей и деталей. На этих же сайтах можно сразу найти себе сообщество для объединения в кланы или альянсы.


Никакое описание неспособно передать всю колоритную и необычную атмосферу «LineAge», поэтому самым правильным будет последовать поговорке: лучше один раз сыграть, чем сто раз прочитать.


Сейчас существует множество бесплатных, частных серверов Lineage. Один из самых популярных и долгоживущих это Asterios. При необходимости вы можете купить адену Астериос тут.  Данный сервер в первую очередь отличается постоянно  высоким онлайном, т.е. можно сказать что сервер "живой".


Johan8888 | 16/08/23 156 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]