Обзор BioShock: Infinite.

Кстати, если вы любите играть игры, и у вас ноутбук от епл, то здесь http://apple.gsmmoscow.ru/remont_macbook/remont.html вы сможете в случае поломки получить качественный ремонт по разумной цене и все сделают вам быстро. Настоятельно рекомендую попробовать, и вы будете приятно удивлены.

И снова BioShock, только с приставкой Infinite и вместо мрачного подводного города Rapture действия игры происходят в воздушном городе Колумбия, который находиться далеко в облаках. В Колумбии живут светлые, жизнерадостные люди, которые довольны жизнью и радуются ей. Предводитель города пастырь и пророк Захари Хейл Камстока. Картина просто беззаботна, до того момента пока в городе не появляется – Букер ДеВитт. Бывший агент Пинкертона, опозоренный из-за применения «крайних» методов работы. Очень люблю и биошок один из похожих чем-то по этой тематике. В любом случае, приходится совмещать разные игры между собой, поскольку одна и та же игра, очень надоедает...
Город просто завораживает своей беззаботностью и разработчики это учли, поэтому первые полчаса нам сделают экскурсию по городу, подготавливая нас к головокружительным приключениям нашего героя. И в одно мгновенье наша экскурсия заканчивается. Оказывается пастырь узнал о наше визите, а татушка на руке нашего героя не что иное как печать лжепророка и нашего героя пытаются задержать. И тут понеслось в первую же минут задержания, человеку раздробили череп, стрельба, оружие и использование спец умений, которые в первой части назывались «плазмиды». Отсюда и начинается классический геймплей BioShock.
Восприятие игры, управление стрельбой, геймплей, особые умения и все остальное здесь такое же, как и в первой части. Складывается ощущение, что разработчики находились в далеком изолированном бункере и не чего не слышали о последних новшествах и стандартах в игростроения, или не хотели слышать.
Правда есть и положительные моменты, которые сделали разработчики. Это сбалансированность геймплея. А в частности урезали арсенал оружия, которое можно носить с собой.

Johan8888 | 17/07/15 13 0