Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Обзор игры BATTLEFIELD 3

   Представляем вашему вниманию обзор крутой игры BATTLEFIELD 3. Суперсовременный шутер, он стал популярным еще до своего выхода в свет. Разработчики игры постарались напустить слухов и сплетен во время ее создания, периодически выкладывая в сети поражающие воображение наработки.

Кстати для тех кому уже поднадоели игры и хочется просто взять попкорн и хорошо отдохнуть, то добро пожаловать в 250cinema.ru - лучшие не дорогие кинотеатры Москвы к вашим услугам.



Игра вышла еще в том году и собрала миллионы поклонников со всего мира, на своих серверах. Разработчики предложили игрокам интересную одиночную компанию.

Действия компании разворачиваются в США и перемещаются по всей планете, от Парижа, до Персидского залива.


Идея шутера


Идея банальна и проста — борьба с терроризмом, доблестной американской и российской армиями иногда сталкивая их лбами. Террористы на этот раз похищают ядерные боеголовки, угрожая крупным мировым столицам. На ваших глазах вдребезги разлетится Париж, кстати, вместе с вами, вас обстреляют танки в пустыне и попытаются убить в США.

   Игра, быстро завоевавшая популярность, обошла своего прямого конкурента «COD», оставив их не удел.

Одиночная компания не самая интересная часть игры. Изюминка — полномасштабные сражения игроков друг с другом. Этой части и уделим наибольшее внимание. Все же, одиночную компанию пройти советую, чтобы иметь представление об управлении процессом.

   Карты, на которых происходят сражения игроков, отлично прорисованы. Чтобы пробежать из одного конца карты в другой, вам понадобится минут 10. Есть несколько целей в игре, чаще всего это борьба за флаги. Менее популярны - борьба за базы противника.




   В игре несколько профессий.


Чем чаще вы играете одной профессией, тем больше опыта получаете, открывая возможности использования нового оружия. Сменять профессию можно в перерывах между смертями, но лучше максимально прокачивать одну.

   Штурмовик — бегает с скорострельным оружием, умеет закладывать взрывчатку. Служит для прямой мощной атаки против живой силы противника.

   Инженер (самый популярный класс) вооружен автоматом и ручным гранатометом (либо на выбор ручной ракетной установкой). Может уничтожать технику противника, чинить свою технику.

   Боец поддержки (медик) — автомат, пистолет, аптечка, желание и умение лечить бойцов на поле боя.

Снайпер — быстрая смерть для пехоты врага. Снайперская винтовка, маяки, датчики движения, вот арсенал снайпера.




Техника.


   Техникой можно управлять абсолютно всеми профессиями. Конечно, лучше всего это делать инженером, так как только он может ее чинить.

Джип — машина с установленным пулеметом. Вмещает до трех человек. Создана для быстрого перемещения по карте и обстрела пехоты противника.

БМП — всевозможные бронемашины для транспортировки пехоты в гущу событий.

Зенитки — для отстрела воздушных целей. Можно пострелять по наземным целям, но не с высокой эффективностью.

Танки — тут все ясно.

Вертолеты. Несколько видов. От атакующих до транспортных.

Самолеты.

   Русские воюют против американцев затем меняются сторонами карты. За кого вы будете играть система выберет автоматически, но вы всегда можете перейти в другую команду.

Вооружение и техника у американцев и русских, своя.

Максимальное число игроков на карте — 64 человека.

   Теперь, предлагаю посмотреть ролики из игры. Хочу заметить, игра очень требовательна к ресурсам вашего компьютера. Все ролики сняты из самой игры, то есть на видео то, что происходит в игре без графического приукрашивания. Чтобы насладиться графикой, выкручивайте качество видео на максимум.



 


Johan8888 | 15/12/14 242 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]