Обзор игры Beast Bound (Android, iOS)

Beast Bound от JB Gaming – это пошаговая РПГ, в которой вас ждут уникальные монстры, множество трофеев и вечно ворчащий саркастичный друг из семейства кошачьих, чтобы путешествовать было не слишком одиноко. Вы играете в роли охотника, оказавшегося на цветущем острове Manaden, который вам и предстоит очистить от различных монстров. Красочный дизайн и позитивный саундтрек производят своеобразную ретро-атмосферу, которая, тем не менее, чувствуется современной.
Геймплей довольно простой. Вы просто кликаете по экрану, чтобы двигать своего героя, собирать трофеи из многочисленных сундуков, подарочных ящиков и просто валяющиеся на дороге. Сражаться с врагами нужно ровно также, только «тыкать» пальцем в дисплей нужно будет значительно быстрее. Вы будете использовать золото и предметы, которые нашли, чтобы создавать эликсиры, инструменты, оружие и другие необходимые механизмы.
Каждый человек который любит сидеть и играть в игры, то он должен знать что малая подвижность не есть хорошо для вашего организма и заниматься чем-то из танцев вам будет очень кстати. В настоящий момент есть отличная возможность занятия Зумба для начинающих: http://www.galladance.com/education/targetdance/zumba.html в результате вы можете совместить полезное с приятным - научиться танцевать, и начат более подвижный образ жизни. Это разумеется что поможет вам отвлечь себя от компьютера...

Сражаться будет легко

К тому, как сражаться нужно будет немного привыкнуть, но как только вы усвоите основную суть, биться с монстрами будет одно удовольствие. Монстры, погибая, издают довольно забавные звуки и всегда оставляют множество интересных вещей. Обучающий режим не сильно подробно объясняет использование экипировки. Поэтому я только позже сам понял, какими способами можно использовать оружие. После этого прогресс пошел еще быстрее.
Когда вы сталкиваетесь с персонажем, с которым нужно поговорить, то вам придется немало читать. Но, справедливости ради, отмечу, что игра об этом честно предупреждает. Хотя я все равно был немного удивлен тому, сколько нужно прочитать, чтобы получить нужную информацию.

Johan8888 | 15/08/21 169 0