Обзор игры Blast Zone! (iPhone, iPad).

Можете называть это предназначением или судьбой, как угодно, но это единственное самое точно объяснение тому, что компания под названием Kabam, рано или поздно, всё-таки сделала игру под названием Blast Zone! Вдохновленная Bomberman и ее множественными потомками это веселая игра в одиночном режиме, но еще более увлекательная при игре против других игроков.
Еще очень впечатляют игры для android которые по большому счету довольно хорошие и качественные. Параллельно совмещаю с основными играми...
Если учесть, что геймплей игры вращается вокруг бега по лабиринтам, где нужно закладывать бомбы, чтобы взрывать других игроков, Kabam могла бы быть очень даже темной и мрачной игрой. Вместо этого Blast Zone использует очаровательную графику, красочный и яркий игровой мир и все выглядит как одно большое веселое телешоу. Насколько я могу судить, никто по-настоящему не умирает, несмотря на множество взрывчатки.
Одиночный режим, компания, организован в виде «сезона» шоу с уровнями, каждый из которых представляет один эпизод, хотя каждый уровень можно переиграть три раза с разными уровнями сложности. Первый сезон оформлен в виде джунглей и так же помогает игроку освоиться с основными элементами геймплея.
Как вы можете ожидать после упоминания такого названия как Bomberman, большая часть игры вращается вокруг бомб. Или для уничтожения врагов или для открытия новых ходов, чтобы собрать определенное количество очков. Иногда и для первого и для второго. Вы можете пострадать от вашей собственной бомбы, если не будете осторожны, а у ваших врагов есть свои бомбы, которые они оставляют специально для вас. Это постоянный танец рефлексов и стратегий.