Обзор игры Blast Zone! (iPhone, iPad) продолжение

Я не большой фанат управления через виртуальный джойстик, но Blast Zone предусмотрели сразу несколько вариантов управления: скользящими движениями пальцев по экрану; фиксированный d-pad и плавающий d-pad; виртуальный джойстик; управление с помощью разных зон для нажатия на экране. D-pad, на мой взгляд, самый удачный вариант, особенно когда все становится совсем быстро. Еще через айпад очень удобно ЛОТО онлайн играть. и очень увлекательно. мало того, єто может принести еще и прибыль как не крути. в любом случае стоит понимать, что та4кая штука очень хорошая и попробовать нужно обязательно... Но только на досуге, а то получите замечание на работе как я сегодня - заигрался немного...
Хотя в самом начале каждого уровня у вас есть возможность класть только одну бомбу на квадрат с небольшим радиусом поражения, вы может использовать многочисленный бустеры, разбросанные по уровню, которые позволят все эти параметры существенно увеличить. Некоторые, особенно хитрые, бомбы умеют толкать другие заряды, прежде чем они взорвутся сами, или даже бросать их в другом направлении. Это довольно простая система и ее просто понять, чего не скажешь о системе прогресса персонажа.
Персонажи поддаются довольно серьезной кастомизации, спасибо за это разным костюмам, шляпам и прочим вещицам. Почти все эти предметы можно найти на уровнях или купить, используя монеты.
В игре есть энергетическая система, которая ограничивает время игры в одиночном режиме, но она не мешает играть в многопользовательском режиме, что очень здорово.
Игра в классическом стиле Bomberman. Несколько разных видов управления. Большое разнообразие режимов для игры в мультиплеере.